Все о еде
Войти
Регистрация
организация рабочего места, подбор технологического оборудования и инвентаря при приготовлении супов
4 годов
назад
от
Марина Чуб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сколько места?
нож сантоки, экономка, нож из 440С - хантер (для мяса) , большая доска
еще алмазная и керамическая точилки, мусат
индукционная плита с раздельным включением, СВЧ
ведро для отходов, синие перчатки (в аптеках) набор мельниц (икея) сковородки с толстым дном (тефаль\Икея)
посудомойка . фартук, колпак . ну и наверное всё.
Сколько Денег?
4 годов
назад
от
Archee
Связанные вопросы
3
ответов
Какое горяче блюдо вы чаще других блюд готовите на праздник?
11 годов
назад
от
ЦелкийСнайпер
1
ответ
Как сделать алкоголь дома?
8 годов
назад
от
мария гуськова
1
ответ
Что лучше открыть квас или сладкую минералку МАНГО?
4 годов
назад
от
Владимир