Все о еде
Войти
Регистрация
организация рабочего места, подбор технологического оборудования и инвентаря при приготовлении супов
4 года
назад
от
Марина Чуб
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сколько места?
нож сантоки, экономка, нож из 440С - хантер (для мяса) , большая доска
еще алмазная и керамическая точилки, мусат
индукционная плита с раздельным включением, СВЧ
ведро для отходов, синие перчатки (в аптеках) набор мельниц (икея) сковородки с толстым дном (тефаль\Икея)
посудомойка . фартук, колпак . ну и наверное всё.
Сколько Денег?
4 года
назад
от
Archee
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите есть колбасу?
4 года
назад
от
Lira
1
ответ
Посоветуйте кондитерский шприц (для украшения тортов) . Чем надо руководствоваться при выборе кондитерского шприца?
6 лет
назад
от
Лулу By
1
ответ
Купили коньяк, я его открыла налила в рюмку уговаривала мужа попробовать он не захотел (вот такие
9 лет
назад
от
Михаил Коновченко