Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли класть макароны , в говяжий бульен сответственно с говяжим мясом? Или курица обязательно должна быть
Напишите рецепт если знаете, может вареную говядину нарезать кусочками и обжарить с овощами? Пока макароны отдельно варятся?
12 лет
назад
от
маленькая выдУМкА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я вас удивлю, но макароны можно варить в просто подсоленной воде. можно вареную говядину обжарить, сначала обжарьте лук, добавьте морковь, потушите, потом говядину, можно туда еще грибов. а вобще больше всего из говядины я люблю бефстроганов - поищите на кулинарных сайтах, очень вкусно и с макаронами, и с картошкой, и с тушеными овощами.
12 лет
назад
от
Татьяна Кормушкина
▲
▼
0
голосов
Мясо 300гр
Макароны мелкие 150-200гр
Помидор один крупный
Чеснок 2зубчика
Морковка 1шт
Перец горошком
Перец душистый
Соль
Способ приготовления
1. Мясо режем мелкими кусочками (лучше режется когда немного мороженое) . Морковь натереть на мелкой терке. Помидор натереть на крупной терке до кожуры, е выкидываем.
2. Выкладываем на сковородку мясо и тушим с небольшим количеством воды на большом огне, до полного выкипания. Пока мясо тушиться несколько штук горошин перца раздавить и добавить к мясу.
3. Когда вода выпарилась добавляем жир (можно обжарить на масле) , посолить и поперчить, немного обжариваем и добавляем чеснок выдавленный через чеснокодавку, перемешать и добавить морковь, еще раз перемешать и залить помидором. Тушить до тех пор пока жидкости почти не станет.
В это время ставим воду на макароны, закипела, посолили и кидаем макароны, варим до готовности и промываем холодной водой. Засыпаем макароны к мясу и все хорошо перемешиваем.
Вот и все, Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Jane Rivas
▲
▼
0
голосов
конечно можно! какая разница! хоть свинья, хоть баран, хоть курица! в чём проблема-то?
12 лет
назад
от
Aleks
Связанные вопросы
1
ответ
Я тут подумал, а почему пост ближе к весне, когда у человека часто нехватка витаминов и питательных веществ?
3 года
назад
от
Альбина Свирина
2
ответа
Вам нравится тульский пряник?
2 недели
назад
от
Аль
1
ответ
Как правильно приготовить петушка ?
1 год
назад
от
Ваня Бабич