Как приготовить яичницу с помидорами? Что делать с яйцами? Взбивать в кружке или с холодильника в сковороду?

12 лет назад от Татьяна

4 Ответа



0 голосов
Я пассирую лук, добавляю порезанные помидоры, а потом вбиваю яйца и накрываю крышкой. Половину желтков разбиваю вилкой и перемешиваю (для себя) , половину оставляю целыми (для мужа) . Кто как любит
12 лет назад от O_O
0 голосов
помидоры надо в масле потушить, посолить. Когда помидоры разварятся и будут как пюре добавить взбитые яйца. Вот и все . Наши любят с луком, перцем и много зелени
12 лет назад от наталия пастухова
0 голосов
да как вам хочется! тут не рецепта!
можно так:
- помидоры кружочками потолще, обжарить с обех сторон и вбить в них яйца
- так же помидоры, только влить уже взбитые яйца
- помидоры дольками, слегда прижарить и добавить яйца
- в отдельной миске смешать кубиками помидоры и яйца - и на сковороду
- можно добавить чуть молока - будет типа омлет
- можете предварительно очистить помидоры, чтобы шкурка потом не мешала
 
пробуйте!
12 лет назад от МисливеЦь
0 голосов
а как больше нравится. Можно вобще, сначала притомить лук и много зелени, потом помидоры и потом плюхнуть яйцы. А взбивать, или нет - не принципиально.
12 лет назад от Дмитрий Бобровский

Связанные вопросы