Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно ощипывать курочку? Пригодны ли их гребешки в пищу?
12 лет
назад
от
"МАЛИНКА"
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
окатить кипятком е всю тогда и перья легко будет снять, гребешки и лапы-пальцы очень вкусные сваренные (для тех, кто любит холодец особенно)
12 лет
назад
от
Вован
▲
▼
0
голосов
начинай с задницы, гребешок можно засушить и супец потом сварить, ммммм, пальчики оближешь)
12 лет
назад
от
Антон Можаев
▲
▼
0
голосов
Я добавляла гребешки , когда варила холодец. Вкусно! А пока их можно просто заморозить.
12 лет
назад
от
Гугл_Яндексович_Рамблерян– самый_чоткей_грузинчег
▲
▼
0
голосов
- гребешки - деликатес! (их отваривают)
- раньше они продавались на вес в магазинах. лет так 35 назад.
- курочку ощипывают против роста перьев, а потом опаливают остатки перышков над горящей комфоркой
ДЕЛО ДОЛГОЕ!
УДАЧИ!
12 лет
назад
от
Ира-Багира
Связанные вопросы
1
ответ
Какой продукт считаете бесполезным?
7 лет
назад
от
VanessaKa
2
ответа
Зачем некоторые люди смачивают фасоль в воде, перед готовкой борща?
6 лет
назад
от
Иван Штойцберг
1
ответ
Как закончится ваш сегодня вечер? с каким аперетивом?
2 года
назад
от
Красивая Женщина