Как правильно ощипывать курочку? Пригодны ли их гребешки в пищу?

12 лет назад от "МАЛИНКА"

4 Ответа



0 голосов
окатить кипятком е всю тогда и перья легко будет снять, гребешки и лапы-пальцы очень вкусные сваренные (для тех, кто любит холодец особенно)
12 лет назад от Вован
0 голосов
начинай с задницы, гребешок можно засушить и супец потом сварить, ммммм, пальчики оближешь)
12 лет назад от Антон Можаев
0 голосов
Я добавляла гребешки , когда варила холодец. Вкусно! А пока их можно просто заморозить.
12 лет назад от Гугл_Яндексович_Рамблерян– самый_чоткей_грузинчег
0 голосов
- гребешки - деликатес! (их отваривают)
- раньше они продавались на вес в магазинах. лет так 35 назад.
- курочку ощипывают против роста перьев, а потом опаливают остатки перышков над горящей комфоркой
ДЕЛО ДОЛГОЕ!
УДАЧИ!
12 лет назад от Ира-Багира

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ