Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить, я не знаю.
Есть карточка, 1 головка лука средня, капчёная колбаса (Черкизово салями Астория) , огурцы соленые (6 соток) масло растительное/сливочное, яйца, сахар, соль, укроп, лимон, морковка 2 ШТ средние, мука, молоко, лавровый лист, чёрный перец молотый, прованские травы (приправа) перец чёрный горошек, орех мускатный молотый, желатин пищевой, ванильный сахар, разрыхлитель теста, приправа для гриля и шашлыка.
Желательно рецепт и последование действий.
В морозильник пока не лез, с этим я уже завтра обращусь к вам.
Так вышло что теперь живу один, надо учиться готовить ?
Заране спасибо.
1 год
назад
от
Сергей Алексеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
свари картошку, очисть е, нарежь, положи в сковороду, добавь размешанныйх 2-3 яйца на 1-2 картошки, посоли , поперчи , и прожарь до готовности яиц. Можно есть с колбасой, можно просто с хлебом. Если не лень, можно до картошки сделать луковую зажарку-1 средня луковица, нарезаем мелко и жарим до прозрачности, слегка золотистого цвета, потом картошку и яйца добавляем. Масло вкусне сливочное или смесь сливочного и раст.
1 год
назад
от
мария
▲
▼
0
голосов
Отварить или пожарить картошку, посыпать укропом. Съесть с колбасой. Если совсем ничего не умешь, то отвари лучше картошку. Как ты дошел до жизни такой? Жить один уже можешь а готовить нет?
1 год
назад
от
Настя Кулик
▲
▼
0
голосов
Нужно было сегодня залезть в морозилку, поискать что-нибудь мясное. А из этого можно:
сварить овощной суп, а если добавить в него соленых огурцов - получится постный рассольник;
пожарить картошку с луком;
пожарить яичницу;
сделать бутеры с колбасой и чай с лимоном;
пожарить блины;
сделать картофельную запеканку с молоком и есть с колбасой;
сварить картошку со сливочным маслом и укропом, есть с солёным огурцом и бутербродом.
1 год
назад
от
Валентина Мелехова
Связанные вопросы
1
ответ
Украшение имбирных пряников
5 лет
назад
от
Красотуля
1
ответ
Что делать если голубцы при варке в воде в кастрюле разворачиваются?
6 лет
назад
от
НАТАЛЬЯ ВАЙМЕРТ
1
ответ
Сколько готовить баранину для плова?
4 года
назад
от
Валентина Темникова