Пробовали заморозить зеленый лук? Он в кашу потом не превращается?

12 лет назад от Turn.my.swag.on

4 Ответа



0 голосов
Морожу постоянно-и прекрасно! в прошлом году посоветовали посушить. Посушила. Сложила в банку-потом , зимой, выкинула. больше не хочу! Не понятно что-и на вкус, и на запах. А замороженный-даже в выпечку импользую! Зимой оладьи с сыром и зеленым луком-так называемые с припеком-красота! Можно с солью-но не во все можно положить.
12 лет назад от София Залевская
0 голосов
Нет я его засаливаю нарезаю пересыпаю солью и кладу в банку и ставлю в холодильник , так и морковь , укроп , петрушку, многое когда вижу , что не сохранить свежим
12 лет назад от Котёнок
0 голосов
всегда замораживаю, у меня не превращался) ну конечно в салаты его лучше не использовать.
12 лет назад от Жека SUPER
0 голосов
В новых холодильниках в кашу не превращается. Морозила и понравилось: лук зел, укроп, петрушку, болгарский перец (целиком чтобы фаршировать и резанный) , ягоду.
12 лет назад от Бахыт Абулгазина

Связанные вопросы