Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали заморозить зеленый лук? Он в кашу потом не превращается?
12 лет
назад
от
Turn.my.swag.on
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морожу постоянно-и прекрасно! в прошлом году посоветовали посушить. Посушила. Сложила в банку-потом , зимой, выкинула. больше не хочу! Не понятно что-и на вкус, и на запах. А замороженный-даже в выпечку импользую! Зимой оладьи с сыром и зеленым луком-так называемые с припеком-красота! Можно с солью-но не во все можно положить.
12 лет
назад
от
София Залевская
▲
▼
0
голосов
Нет я его засаливаю нарезаю пересыпаю солью и кладу в банку и ставлю в холодильник , так и морковь , укроп , петрушку, многое когда вижу , что не сохранить свежим
12 лет
назад
от
Котёнок
▲
▼
0
голосов
всегда замораживаю, у меня не превращался) ну конечно в салаты его лучше не использовать.
12 лет
назад
от
Жека SUPER
▲
▼
0
голосов
В новых холодильниках в кашу не превращается. Морозила и понравилось: лук зел, укроп, петрушку, болгарский перец (целиком чтобы фаршировать и резанный) , ягоду.
12 лет
назад
от
Бахыт Абулгазина
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится десерт "рулет Павлова" ? сами готовите или покупаете? поделитесь пжл. своими рецептами)
4 года
назад
от
Айнура Джазбекова
2
ответа
Дайте рецепт аджики из помидор, острого перца и чеснока без уксуса и без стерилизации ?
8 лет
назад
от
Галина Володина
1
ответ
Разгадаете загадку про еду без Гугла? (2) На поле родился, На заводе варился, На столе растворился.
1 год
назад
от
Максим Аммосов