Купил петуха, мертвого, что делать?

Был на рынке, купил свежеубитого петуха. Теперь думаю, как его правильно обработать для мяса курицы? Главное перья.
7 лет назад от Маришка Гроза

1 ответ



0 голосов
Он в смысле с перьями? Тогда придётся закипятить литров 5 воды, залить кипятком куру минут на 5 максимум потом вытащить из воды и выдергивать перья. После того как очистите перья, газовой горелкой обработать тушку ( обжечь огнём) , после хорошо промыть потом можете потрошить. Покупайте " мёртвого петуха" в следующий раз по частям, голени, грудку ну и тд они уже обработаны. Пока доберетесь до готовки, состариься можно, удачи)
7 лет назад от Алексей Волков

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Элина Булатова
3 ответа
1 ответ
3 месяца назад от Никита Литвинков