Все о еде
Войти
Регистрация
Купил петуха, мертвого, что делать?
Был на рынке, купил свежеубитого петуха. Теперь думаю, как его правильно обработать для мяса курицы? Главное перья.
8 лет
назад
от
Маришка Гроза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он в смысле с перьями? Тогда придётся закипятить литров 5 воды, залить кипятком куру минут на 5 максимум потом вытащить из воды и выдергивать перья. После того как очистите перья, газовой горелкой обработать тушку ( обжечь огнём) , после хорошо промыть потом можете потрошить. Покупайте " мёртвого петуха" в следующий раз по частям, голени, грудку ну и тд они уже обработаны. Пока доберетесь до готовки, состариься можно, удачи)
8 лет
назад
от
Алексей Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочу узнать о пряностях и еде дорогой шафране скажите люди.
1 год
назад
от
Мила
3
ответа
Мне 12 лет. Я очень люблю готовить. Я хочу на праздник сделать что ни будь вкусненкое и оригенльно. И из перожных.
13 лет
назад
от
Ирина Губская
2
ответа
а можно ли потушить креветки с шампиньонами, зелёным луком, морковкой, цукини?
13 лет
назад
от
AGA_IGA