Все о еде
Войти
Регистрация
Купил петуха, мертвого, что делать?
Был на рынке, купил свежеубитого петуха. Теперь думаю, как его правильно обработать для мяса курицы? Главное перья.
7 лет
назад
от
Маришка Гроза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он в смысле с перьями? Тогда придётся закипятить литров 5 воды, залить кипятком куру минут на 5 максимум потом вытащить из воды и выдергивать перья. После того как очистите перья, газовой горелкой обработать тушку ( обжечь огнём) , после хорошо промыть потом можете потрошить. Покупайте " мёртвого петуха" в следующий раз по частям, голени, грудку ну и тд они уже обработаны. Пока доберетесь до готовки, состариься можно, удачи)
7 лет
назад
от
Алексей Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Лучше блюдо из яиц?
6 месяцев
назад
от
Элина Булатова
3
ответа
Дайте пожалуйста норм рецепты, я готовить хочу проста?
6 месяцев
назад
от
Яна Артемьева
1
ответ
Скоро новый год
3 месяца
назад
от
Никита Литвинков