Все о еде
Войти
Регистрация
а можно ли потушить креветки с шампиньонами, зелёным луком, морковкой, цукини?
13 лет
назад
от
AGA_IGA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потушить можно, но получится далеко не наилучший вариант. Причина простая и самая главная: Если станете тушить все вместе - креветки станут резиновыми и зеленый лук убьет их вкус. Попробуйте отдельно потушить Ваши овощи ( лучше мелким кубиком нарезать, обжарить 2-3 мин, добавить соль, перец, петрушку, убрать огонь на минимум и накрыть крышкой. Пусть постоит несколько минут. Овощи получатся немного с сыринкой, особенно морковь, но вкус их будет намного сильне, чем у тушеных) . После этого очистите у креветок панцирь, оставив хвост. Надрежьте по спинке и уберите кишечник. Ну и все, обжаривайте на оливком масле 2 минуты, затем добавьте немного белого сухого вина, рубленный чеснок, петрушку, соль и перец. Минуту подержите и снимайте с огня. Выкладывайте овощи на тарелку, а рядом креветки.
Да, я говорю про нормальные креветки, не про пивные.
13 лет
назад
от
Ольга Данилова
▲
▼
0
голосов
Это же будет просто ядовитая смесь! Лучше уж шампиньоны отдельно, креветки отдельно, овощи тоже.
13 лет
назад
от
Alex GT
Связанные вопросы
1
ответ
красная капуста подскажите самый простой рицэпт салата из красной капусты с майонезом, как то находил, не найду
7 лет
назад
от
Валерия Муравьева
1
ответ
Какую лучше купить сковороду, что бы на ней не подгорали не беляши не картошка. Какая фирма лучше? И с каким покрытием?
8 лет
назад
от
Анна Бондаренко
1
ответ
Как правильно разбивать яйца, чтобы получилась красивая глазунья, а не размазанное по сковороде яйцо?
3 года
назад
от
Алексей Михайлов