Все о еде
Войти
Регистрация
Повара помогите сделать тесты по кулинарии. НУжны только ответы!
Нужны только ответы
Тест 1
1) Последовательность операций обработки рыбы с костным скелетом целиком
1. Удаление головы, удаление плавников, снятие кожи, потрошение, промывание
2 Удаление плавников, удаление головы, снятие кожи, потрошение, промывание
3. Надрезание чешуи. Удаление плавников, потрошение, удаление жабр, промывание
2) Назовите мелкокусковые пф из баранины
1. Шашлык, рагу, плов, чанахи
2. Шашлык рагу, гуляш, чанахи
3. Шашлык, рагу, плов, гуляш, поджарка
3) . Какие супы подают со сметаной?
1. Щи, борщи, сладкие супы, супы-пюре, рассольник
2. Щи, борщи, рассольник, солянки, суп сладкий, окрошка
3. Щи, борщи, рассольник, солянка, уха рыбацкая
4) Назовите овощи которые можно жарить
1. Картофель, морковь, лук, кабачки, помидоры
2. Картофель, свекла, лук, морковь, кабачки
3. Картофель, лук, морковь, кабачки, помидоры, тыква
5) Какие продукты входят в состав лапшевика?
1. Лапша, молоко, творог, яйца, маргарин, сухари, сметана
2. Лапша, вода, творог, сухари, сахар
3. Лапша, молоко, яйца, сахар, маргарин, сухари, сметана
6) Назовите продукты для щей суточных
1. Бульон, лук, морковь, капуста
2) Бульон, лук, морковь, капуста квашенная, копчёные кости, жир, специи, человек
3) Бульон, жир, лук, морковь
Тест 2
1) Какие варианты панировки используют для рыбы жареной основным способом?
1. Мука, сухари, жидкое тесто, белая панировка,
2. Мука, сухари
3. Сухари, мука, льезон
2) НАзвать пф, приготавляемые из филейной вырезки?
1. Филе, лангет, бефстроганов, шашлык, поджарка
2. Филе, бифштекс, лангет, ростбиф, бефстроганов, шашлык
3. Филе, бефстроганов, ростбиф, поджарка
3) Какие супы подают при t 10-14 градусов?
1. Окрошка, ботвинья, свекольник, борщ холодный, щи зелёные, суп сладкий
2. Окрошка, щи суточные, борщ холодный, суп сладкий
3. Окрошка, свекольник, суп-пюре, борщ холодный
4) Назовите набор продуктов для приготовления пудинга из моркови
1. Морковь, маргарин, лук, молоко, крупа манная, сахар, сухари
2. Морковь, маргарин, сахар, молоко, томат, крупа манная, яйца, сухари, сметана
3. Морковь, маргарин, молоко, вода, сахар, крупа манная, яйца, сухари, сметана
5) Какие продукты входят в состав пудинга?
1. Крупа манная, вода сахар, масло слив, яйца, сметана
2. Крупа манная, молоко, вода, ванилин, изюм, сметана
3. Крупа манная, молоко, сахар, масло, ванилин, изюм, сметана, яйца
6) В состав какого холодного блюда входит свекла?
1. Винегрет, сельдь с гарниром
2. Винегрет, салат из капусты
3. Винегрет, салат, икра овощная
11 лет
назад
от
денис шурыгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб вам на жизненном пути попадались ваши "коллеги" из разделов: медицина, автотранспорт, торговля, пошив одежды, фармацевтика, туристический бизнес, дошкольное и школьное воспитание, почтовые отправления и банковская деятельность. Удачи!
11 лет
назад
от
&@lek$@ndr&
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали ратафию, сладкую водку на ягодах или хотя бы слышали про неё?
1 год
назад
от
Dustin47830
3
ответа
А как вы относить к дошираку, и к супам быстрого приготовления, нормальная еда? Или считаете что не нормальная?
6 лет
назад
от
anna ™
1
ответ
Какой сорт помидор по Вашему мнению самый годный для салата?
6 лет
назад
от
papa johny