Все о еде
Войти
Регистрация
так девушки о серьезном! Как делать макроны по флотски?
12 лет
назад
от
ОХОТЧИЙ ДО РЫБЫ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
тушенка говяжью обжариваешь с томатной пастой, варишь макароны, потом промываешь их и закидываешь в сковородку и накрываешь крышкой) 5 минут и готово)
12 лет
назад
от
se210
▲
▼
0
голосов
Берем 1/3 от веса вареных макарон вареную говяжью пашину или качалки , 1/4 от веса вареных макарон морковь сырую, 1/3 от веса вареных макарон лук репчатый, обжариваем сначала лук до золотистого цвета, потом добавляем морковь, припускаем до мягкости и до начала карамелизации, солим и добавляем сахар ( если морковь мало сладкая ) . Я иногда добавляю мелко порезанный сладкий перец (не обязательно, многие не любят, на любителя) . Туда же выкладываем разпущенное блендером или мясорубкой не совсем в фарш вареное мясо и жарим перемешивая до начала образования корочки, после чего высыпаем вареные, хорошо промытые, чтобы не слипались, макароны, тщательно перемешиваем , перчим и чуть-чуть поджариваем. Блюдо готово ! Вместо этого мяса можно использовать то мясо, что есть в наличии, толко отваривать надо так, чтобы оно оставалось сочным и не переварить. Фарш жарить не советую, получается жестко и часто появляется изжога. Томат на любителя. А в командировках за милую душу, шла тушенка (придает специфическое командировочное настроение) .
12 лет
назад
от
Наталья Хорольская
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук , добавить перемолотое через мясорубку вареное мясо и замешать с готовыми макаронами . Оч. вкусно
12 лет
назад
от
Жанна
Связанные вопросы
2
ответа
Вы так же варите борщ или у вас своя технология?
6 лет
назад
от
Alex Glukhov
1
ответ
Как приготовить картошку гармошку?
7 лет
назад
от
СТРАННИК
1
ответ
Пересолил сало, но не шмат, а так, обрезь. В чём лучше вымочить, в молоке или воде?
1 год
назад
от
egor