Все о еде
Войти
Регистрация
Однажды в Бирстоловой ел Шницель по-биробиджански, вкус очень понравился! теперь вот хочу узнать рецепт приготовления.
12 годов
назад
от
Alex Prange
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это секрет повара. если каждый будет знать. никто не будет ходить к нему . а значит он не будет зарабатывать.
12 годов
назад
от
ТатьянаСтародумова
▲
▼
0
голосов
мне, если нравится рецепт, я спрашиваю у повара, который готовил. Обычно, сначала не говорит, а потом от кусочка лести правдивой-сдаётся! ) а то сейчас узнаете кучу рецептов, но так и не узнаете-какой из них ваш. Идите туда, где понравилось (а, если не даст рецепт-устройтесь на работу к ним-сдастся! )
12 годов
назад
от
Ярослава Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Вам понравился салат Цезарь.
3 месяцев
назад
от
Соболева Ирина
1
ответ
Можно ли в пиццу вместо моцареллы положить другой обыкновенный желтый сыр, например российский, сметанковый и т. д?
9 годов
назад
от
Елена Щебитько
1
ответ
Допустимо ли разогревать пироги в полиэтиленовом пакете?
3 годов
назад
от
Obelix