Все о еде
Войти
Регистрация
Однажды в Бирстоловой ел Шницель по-биробиджански, вкус очень понравился! теперь вот хочу узнать рецепт приготовления.
12 лет
назад
от
Alex Prange
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это секрет повара. если каждый будет знать. никто не будет ходить к нему . а значит он не будет зарабатывать.
12 лет
назад
от
ТатьянаСтародумова
▲
▼
0
голосов
мне, если нравится рецепт, я спрашиваю у повара, который готовил. Обычно, сначала не говорит, а потом от кусочка лести правдивой-сдаётся! ) а то сейчас узнаете кучу рецептов, но так и не узнаете-какой из них ваш. Идите туда, где понравилось (а, если не даст рецепт-устройтесь на работу к ним-сдастся! )
12 лет
назад
от
Ярослава Бондаренко
Связанные вопросы
2
ответа
Как украсить шарлотку розами из яблок? (пояснение внутри)
8 лет
назад
от
Ivan Ivanov
2
ответа
Сильно пересолила суп. Есть выход из положения? Вроде читала, что есть какие то манипуляции с рисом.
13 лет
назад
от
Юлия Новикова
1
ответ
Решил купить немного нашил конфет, мишка косолапый, очень удивила цена, 710р за кг, почему наши конфеты такие дорогие?
6 лет
назад
от
Зачарованная