Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно пересолила суп. Есть выход из положения? Вроде читала, что есть какие то манипуляции с рисом.
По моему его нужно завернуть во что-то, например в кусочек марли и опустить в суп на несколько минут.
13 лет
назад
от
Юлия Новикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто добавить еще кипятка (можно холодного) и покипятить минуты 3 -5.
13 лет
назад
от
Просто Татьяна Сергеевна
▲
▼
0
голосов
Вы сами все правильно рассказываете. Рис сначала промойте,
пригоршня риса в марлю В суп минут 10 .
13 лет
назад
от
Юлия Руденко
▲
▼
0
голосов
Возьмите картошку сырую, нарежьте на крупные куски, после минут пяти варки выньте. А в следующий раз пробуйте то, что готовите
13 лет
назад
от
Елена Скобелинг
▲
▼
0
голосов
Только промой нёплой водой сначала и пусть покипит на меленном огне минут десять. Марлю прополаскай от новой запах. чудо.
13 лет
назад
от
Konstantin Good man
Связанные вопросы
4
ответа
какие есть "запретные" сочетания продуктов? как молоко+огурцы, что лучше не смешивать?
10 лет
назад
от
Анюта
2
ответа
Ну-ка, ну-ка. ) вопрос внутри +
6 лет
назад
от
Вячеслав Беляев
2
ответа
Чем отличается джем от варенья?
6 лет
назад
от
Аида Сокаева