Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите пудинг?
Не получается пудинг. Какой-то вязкий, нет воздушности. Интересно, в чем причина, что я делаю не так.
1 год
назад
от
Сергей Яременко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю пудинг из рисовой поленты браволли. Мне нравится эта серия, так как сразу видно что покупаешь. Упаковка вызывает доверие. Для усиления аромата и вкуса в блюдо необходимо добавить щепотку соли. Важным ингредиентом являются яйца. Они разделяются на желтки и белки. Яичная смесь вводится в молоко для дополнительного загустения. Взбитые в крутую пену белки — перед окончанием приготовления. Надеюсь, я вам помогла.
1 год
назад
от
CarmaBoland3
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты пирогов . Скажите пожалуйста какие-нибудь рецепты пирогов, именно которыми вы пользуетесь :3
9 лет
назад
от
Ansa ****
1
ответ
Где растут самые вкусные грибы?
4 года
назад
от
Варвара Лёвина
2
ответа
Нужно ли чистить зеленые мясистые стебли сельдерея и , если да, то как, как морковь? Не достаточно ли помыть?
11 лет
назад
от
marisj s