Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите пудинг?
Не получается пудинг. Какой-то вязкий, нет воздушности. Интересно, в чем причина, что я делаю не так.
1 год
назад
от
Сергей Яременко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю пудинг из рисовой поленты браволли. Мне нравится эта серия, так как сразу видно что покупаешь. Упаковка вызывает доверие. Для усиления аромата и вкуса в блюдо необходимо добавить щепотку соли. Важным ингредиентом являются яйца. Они разделяются на желтки и белки. Яичная смесь вводится в молоко для дополнительного загустения. Взбитые в крутую пену белки — перед окончанием приготовления. Надеюсь, я вам помогла.
1 год
назад
от
CarmaBoland3
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как перейти на вегетарианскую диету ?
8 лет
назад
от
Chertovka.ru )))
1
ответ
Сколько времени может храниться в холодильнике открытая бутылка питьевого йогурта? (на упаковке не указано)
13 лет
назад
от
admin-ka
1
ответ
Хотела бы спросить по поводу хорошей сковороды
7 лет
назад
от
Ария Монтгомери