Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите пудинг?
Не получается пудинг. Какой-то вязкий, нет воздушности. Интересно, в чем причина, что я делаю не так.
6 месяцев
назад
от
Сергей Яременко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю пудинг из рисовой поленты браволли. Мне нравится эта серия, так как сразу видно что покупаешь. Упаковка вызывает доверие. Для усиления аромата и вкуса в блюдо необходимо добавить щепотку соли. Важным ингредиентом являются яйца. Они разделяются на желтки и белки. Яичная смесь вводится в молоко для дополнительного загустения. Взбитые в крутую пену белки — перед окончанием приготовления. Надеюсь, я вам помогла.
6 месяцев
назад
от
CarmaBoland3
Связанные вопросы
1
ответ
Если горох есть хорошо проваренным и ни с чем не смешивать то он не вызывает газобразования?
10 годов
назад
от
DаLеко НЕ @нгeL
3
ответов
шашлык на сосновых шишках кто нибудь делал делал? каков результат?
11 годов
назад
от
Димитрий Савельев
2
ответов
Измениться ли вкус тушенного мяса от того, в каком виде туда бросить морковь - тертую или нарезанную ломтиками? Спасибо!
8 годов
назад
от
Сочиню на заказ