Хотела бы спросить по поводу хорошей сковороды

Керамика у меня и дорогая и дешевая прилипает через полгода, с тефаль не хочется, говорят вредно, есть чугунная, но немецкая с напылением - пригорает, есть украинская, верне была дрянь не сусветная. Говорят про титановую или каменную. У кого есть такие? Мне нужно в основном нужно для жарки полуфабрикатов с морозилки, наделаю, заложу, а вот пожарить никак, всё прилипает
7 лет назад от Ария Монтгомери

1 ответ



0 голосов
Любая Сковорода, любой цены и производителя прилепает если человек любит жареное. те кто пишут что не липнет просто следят и масла льют не меренно! нет в мире посуды не прилипающей. Да. у меня не прилипает потому что я не ем жареное. только тушу
7 лет назад от EleNa-163

Связанные вопросы