Все о еде
Войти
Регистрация
Хотела бы спросить по поводу хорошей сковороды
Керамика у меня и дорогая и дешевая прилипает через полгода, с тефаль не хочется, говорят вредно, есть чугунная, но немецкая с напылением - пригорает, есть украинская, верне была дрянь не сусветная. Говорят про титановую или каменную. У кого есть такие? Мне нужно в основном нужно для жарки полуфабрикатов с морозилки, наделаю, заложу, а вот пожарить никак, всё прилипает
7 лет
назад
от
Ария Монтгомери
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любая Сковорода, любой цены и производителя прилепает если человек любит жареное. те кто пишут что не липнет просто следят и масла льют не меренно! нет в мире посуды не прилипающей. Да. у меня не прилипает потому что я не ем жареное. только тушу
7 лет
назад
от
EleNa-163
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос к тем кто заказывает роллы пиццу и другие вкусняшки на дом:
7 лет
назад
от
Земфира Вильданова
1
ответ
Варят ли из свиной рульки грибной суп? Клейкий не будет? Думаю он будет клейким
7 лет
назад
от
Ярослава Белл
2
ответа
что полезней? сырой творог или запеканка творожная? при термобработки его свойства теряются?
7 лет
назад
от
Валентин Иванов