Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите жареную картошку ? как Вы жарите её чтобы повкусне было ?
12 лет
назад
от
Владимир Широков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучка жареного добавляю для аромата, а чтоб вкусне - можно в конце жарки натереть сыра и посыпать им картошку за пару минут до готовности. Вкуснятина!
12 лет
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
Жареная картошка по-домашнему
Ингредиенты:
Картофель 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Колбаса копченая либо вареная 100 гр.
Зелень петрушки или укропа
Масло растительное 20 гр.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Картофель очистить, порезать тонкими ломтиками.
Сковородку разогреть, вылить на не растительное масло.
Выложить на раскаленную сковородку картофель и обжарить на быстром огне, помешивая каждые 2 минуты, в течение 10-15 минут.
Когда картофель покроется яркой корочкой, газ слегка уменьшить и накрыть сковороду крышкой.
Измельчить лук и колбасу.
Выложить лук и колбасу на подрумяненную картошечку и сковороду накрыть крышкой.
Жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты, в течение 15 минут до полной готовности.
Как только картофель полностью прожариться, посыпать его мелко порезанной зеленью и посолить.
12 лет
назад
от
Сергей Сергеев
▲
▼
0
голосов
не ем почти. из видов картошек - пюре еще боле мене для меня.
а так, я не кладу картошку даже в суп.
12 лет
назад
от
Екатерина Чебаненко
Связанные вопросы
1
ответ
Завтрак должен быть полезным?
8 лет
назад
от
Илья Яшин
2
ответа
Немцы - колбасники, итальянцы - макаронник, белорусы - бульбаши. А какое блюдо, на ваш взгляд, визитная карточка России?
4 года
назад
от
ольга истомина
1
ответ
Сображаю деткам на ужин макароны по-фЛОтски, добавите, изюминку, чисто , от себя?
2 года
назад
от
Конь Конь