когда что то запекаешь в рукаве, надо ли лить масло на протвинь? затем ложить кукав с содержимым. ИЛИ воды в протвинь

немного? или вобще ничего не надо на протвинь ?
12 лет назад от Miss Bad

4 Ответа



0 голосов
Лить никуда ничего не нужно. Вот только температура в духовке должна быть не больше 180 градусов. Смысл запекания в рукаве - "в собственном соку".
12 лет назад от Анатолий Владимирович
0 голосов
Я и в рукаве запекал мясо и рыбу, и сейчас, в последне время, на пергаменте запекаю.
Никогда ничего не лил - никогда ничего не пригорало!
Просто нужно духовку разогревать предварительно и готовить при нужной температуре.
12 лет назад от Дмитрий Товстыка
0 голосов
Немного воды на протвень можно налить- если вдруг рукав протечет- чтоб не сильно подгорало то, что выльется. )
12 лет назад от Анна Андреевна Блидченко
0 голосов
ни в рукав. ни на противень НИЧЕГО не лью. В рукаве готовлю без масла вобще! В нем и так все замечательно получается!
12 лет назад от uni_folio

Связанные вопросы