вопрос женщина, девушкам ис села: кому самой приходилось забить живую курицу? каким образом?

13 лет назад от Сhild of the sun

8 Ответов



0 голосов
этот вопрос был уже раз десять тут, воспользуйтесь поиском.
13 лет назад от Баловень Беспредельный
0 голосов
или хватаешь за голову и резко е по горлу, потом ждешь когда стекет кровь минут десять. Хватаешь е за ласты и в ведро или миску где заливаешь е кипятком. ну и т. д.
13 лет назад от Игорь Прудкий
0 голосов
чего там забивать. одной рукой держишь за крылья, другой топором по ше
13 лет назад от sherstobitov1958
0 голосов
Извините, но курицу живой не забивают. её сначала ощипывают, а потом режут, ну а потом уже очищают и промывают, ставят в морозилку часов на 8 - 9. А лучше купить в магазине уже замороженную курицу или цыплёнка - бройлер и его уже забивайте как хотите. ) но по моему к демсертам это уж точно не относится. )
13 лет назад от Елена Ваулина
0 голосов
вы маньяк?
 вы этот вопрос периодически задаёте везде
13 лет назад от Асватур
0 голосов
Да пошла ты! Задолбала этим вопросом уже! Заруби её и всё!
13 лет назад от Лидия Клявс
0 голосов
жила в деревне когда то. но не могла и не хотела этого делать. жалко.
13 лет назад от Дмитрий Медведев
0 голосов
Поймала, взяла топор, положила курицу шей на пенек и руби, только посильней. Потом держи покрепче, потому что курица будет долго биться, пусть кровь стечет из шеи. Потом положи в пустое ведро вниз шей, потому что если отпустишь, она может бегать по двору без головы. Дальше опускаешь целиком в кипяток, ощипываешь, разделываешь. Ничего сложного.
13 лет назад от ТорТеГ

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от елена пинчук
1 ответ
8 лет назад от Маша Истомина