Все о еде
Войти
Регистрация
ДОБРЫЙ вечер, ПОДСКАЖИТЕ , МОЖНО РЕДИСКУ ТУШИТЬ , ВАРИТЬ , ЖАРИТЬ?
12 лет
назад
от
АСя
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пробовал мариновать в банки на зиму, аж два рецепта нашел и сделал-такое дерьмо! кушай на здоровье свежую в салатике или так. и не надо загоняться с ноу-хау.
12 лет
назад
от
Екатерина Урвачева
▲
▼
0
голосов
Сделала пельмени. Начинка - тертая редиска с зеленью. солью. Тереть сразу. чтобы не стекла. Сварила. горячие подала со сметаной. было вкусно
12 лет
назад
от
марина серёгина
▲
▼
0
голосов
Ребята! ну что за бред, ей Богу. Ну такой замечательнй продукт по весне особенно - ну зачем эти извращения? Ну ешьте пока редисочка молоденькая и сочная с зеленью и сметанкой, а лучше с маслицем растительным. ммм. И чего людям неймется?
12 лет
назад
от
Татьяна Солонникова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую экзотику вам довелось попробывать? Что пришлось по вкусу?
9 лет
назад
от
я я
1
ответ
Есть слоеное бездрожжевое тесто, вареная колбаса, сыр, еще есть творог и помидорки)
12 лет
назад
от
andrew tkachenko
1
ответ
Но мне интересно, сколько нужно скота на душу населения в мире, чтобы мясо вот так везде лежало и выглядело обычным,
9 лет
назад
от
Vikki Torry