Все о еде
Войти
Регистрация
Есть слоеное бездрожжевое тесто, вареная колбаса, сыр, еще есть творог и помидорки)
можно что нибудь придумать, вкусняшку какую нибудь, дамы и господа?
12 лет
назад
от
andrew tkachenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТВОРОЖНАЯ ПИЦЦА.
Выпечка из серии: "Быстро, просто, вкусно-собрала остатки".
Нашла в холодильнике:
упаковку слоеного бездрожжевого теста (оно у меня всегда там присутствует! ) ;
250 г творога (остался после выпечки творожных рулетиков) ;
два помидора;
небольшой сладкий перчик зеленого цвета;
чеснок;
яйца;
пучок укропа;
грамм сто сыра.
Ну что из этого сорудить? Конечно, пиццу!
Духовку разогреваем до 220 градусов.
Тесто выкладываем в разъемную форму для выпечки и обрезаем по окружности, оставля бортик высотой 1, 5-2 см.
Перчик мелко нарезаем, укроп рубим, чеснок измельчаем, помидоры нарезаем тонкими кружочками.
В творог разбиваем два яйца, высыпаем перец, чеснок и укроп, подсаливаем и хорошо все разминаем вилкой до однородной массы.
Выкладываем начинку на тесто, сверху укрываем кружочками помидоров. Посыпаем специями для пиццы (у меня есть в наборе) или просто травками сухими, подсаливаем.
Ставим в горячую духовку и выпекаем минут 12-15, пока края не зарумянятся слегка.
Затем вынимаем, посыпаем сыром, натертым на крупной терке и ставим еще минут на пять, до расплавления сыра.
Слегка остужаем и с удовольствием съедаем!
Вкуснятина! Вы можете еще под творог покрошить свою колбаску.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Денис Илютин
Связанные вопросы
3
ответа
как запечь в духовке скумбрию? )
10 лет
назад
от
Лилия
1
ответ
Перечислите 5 любимых специи, которые используете во время готовки каждый день?
2 года
назад
от
VIKA
1
ответ
Я люблю суши и жульен больше всего. А какое ваше любимое блюдо?
10 лет
назад
от
Валентина Гармаш