Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы выращиваете на окошке для еды (широты Москвы) ? А что выращивать бесполезно?
6 лет
назад
от
Nemesis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растет много чего, два острых перца, красный и желтый. Укроп, морковка на зелень (не хуже петрушки на вкус. а по виду красиве) . Помидор даже сидит, цветет периодически, но толку нет. лук на перо весь ушел на НГ. Если найду прорастающий, еще посажу.
Если хотите прям есть как летом, не получится на подоконнике.
Даже с подсветкой это так, баловство, для интереса и красоты.
Максимум, что поучится на 1 салат за всю зиму, и то с покупными добавками. Я всё это использую, чтобы иногда посыпать зеленью блюда. Чуть-чуть для красоты.
Сейчас зелень не проблема купить - на НГ за 15 руб пучок укропа купил, еще половина осталась.
6 лет
назад
от
Сергей Васичев
Связанные вопросы
4
ответа
чем наваристый суп отличается от обычного? как отличить по внешним и вкусовым признакам?
11 лет
назад
от
Пикинес ИвановичXD
1
ответ
Что приготовить из куриного филе, горчицы и граната? Это совместимо?
6 лет
назад
от
elivanch
1
ответ
600 грамм буженины на тарелке-это мало или нормально? не будет ли по-сиротски смотреться?
8 лет
назад
от
Nadin