Все о еде
Войти
Регистрация
Недавно наткнулись с мамой на старую, бабушкину, штуку для изготовления хвороста (не знаю как е назвать) рецепта нет
7 лет
назад
от
Анастасия Митюнина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
- яйца 6 шт
- молоко 6 ст. ложек
- сливки 6 ст. ложек
- водка 6 ст. ложек
- мука 1. 5 стакана
- масло растительное для жарки
- сахарная пудра для посыпки
как готовить -вверху уже написано. просто смешать все ингр. кроме сах. пудры. и главное-на забывать-масло ваше не должно гореть.
7 лет
назад
от
Sofia Lavrinenko
▲
▼
0
голосов
Офигенная вещь! Рецепта не знаю (найти его не сложно в интернете - я как-то ради спорта искал) . Но она, блин, - универсальная! Ваша бабушка была не промах.
7 лет
назад
от
Софья Лисицына
▲
▼
0
голосов
тесто должно быть достаточно жидким, моя мама делала хворост в казане, "фигня "опускалась сразу в масло и все вместе прогревалось - затем фигня куналась в тесто и сразу в масло - ОФИГЕННАЯ штука! наща потерялась при перездах. ЖАЛЬ!
7 лет
назад
от
НЕЛЛЯ БИКМУХАМЕТОВА
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли при похудении есть корейскую морковку?
10 лет
назад
от
Александр Максимов
2
ответа
Про настоящие пончики
4 года
назад
от
Klio Day
3
ответа
Что из яблок можно приготовить? шарлотки наелись, компота каждый день варим, соки наварили
12 лет
назад
от
Виктор Николаевич Сорокин