Все о еде
Войти
Регистрация
Недавно наткнулись с мамой на старую, бабушкину, штуку для изготовления хвороста (не знаю как е назвать) рецепта нет
6 лет
назад
от
Анастасия Митюнина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
- яйца 6 шт
- молоко 6 ст. ложек
- сливки 6 ст. ложек
- водка 6 ст. ложек
- мука 1. 5 стакана
- масло растительное для жарки
- сахарная пудра для посыпки
как готовить -вверху уже написано. просто смешать все ингр. кроме сах. пудры. и главное-на забывать-масло ваше не должно гореть.
6 лет
назад
от
Sofia Lavrinenko
▲
▼
0
голосов
Офигенная вещь! Рецепта не знаю (найти его не сложно в интернете - я как-то ради спорта искал) . Но она, блин, - универсальная! Ваша бабушка была не промах.
6 лет
назад
от
Софья Лисицына
▲
▼
0
голосов
тесто должно быть достаточно жидким, моя мама делала хворост в казане, "фигня "опускалась сразу в масло и все вместе прогревалось - затем фигня куналась в тесто и сразу в масло - ОФИГЕННАЯ штука! наща потерялась при перездах. ЖАЛЬ!
6 лет
назад
от
НЕЛЛЯ БИКМУХАМЕТОВА
Связанные вопросы
1
ответ
Почему покупают шаурму? Где в Москве есть вкусная шаурма? )
7 лет
назад
от
александр пушкин
1
ответ
В чем прикол? Почему моцарелла такая дорогая? Это же мягкий сыр. Мягкие сыры дешевле же в производстве?
5 месяцев
назад
от
Евгений Горочный
1
ответ
Напишите ваш рецепт супа с клецками?
6 лет
назад
от
Галина Зелиг