Недавно наткнулись с мамой на старую, бабушкину, штуку для изготовления хвороста (не знаю как е назвать) рецепта нет

6 лет назад от Анастасия Митюнина

3 Ответа



0 голосов
- яйца 6 шт
- молоко 6 ст. ложек
- сливки 6 ст. ложек
- водка 6 ст. ложек
- мука 1. 5 стакана
- масло растительное для жарки
- сахарная пудра для посыпки
как готовить -вверху уже написано. просто смешать все ингр. кроме сах. пудры. и главное-на забывать-масло ваше не должно гореть.
6 лет назад от Sofia Lavrinenko
0 голосов
Офигенная вещь! Рецепта не знаю (найти его не сложно в интернете - я как-то ради спорта искал) . Но она, блин, - универсальная! Ваша бабушка была не промах.
6 лет назад от Софья Лисицына
0 голосов
тесто должно быть достаточно жидким, моя мама делала хворост в казане, "фигня "опускалась сразу в масло и все вместе прогревалось - затем фигня куналась в тесто и сразу в масло - ОФИГЕННАЯ штука! наща потерялась при перездах. ЖАЛЬ!
6 лет назад от НЕЛЛЯ БИКМУХАМЕТОВА

Связанные вопросы