Все о еде
Войти
Регистрация
Про настоящие пончики
Лет 20 назад на улице Таврической (примерно дом 29) в Санкт Петербурге была небольшая пекарня, где продавали пончики.
Пекарня закрылась (еще в те годы) и больше я таких пончиков с СПб не нахожу.
Всё, что сейчас продается под видом пончиков - хрень какая-то. Я говорю не про пышки.
Может кто-нибудь (случайно) помнит ТЕ пончики с ТОЙ улицы из ТОЙ пекарни.
И может это человек повар и может он знает этот рецепт.
И может он напишет его сюда ?
те пончики, если я правильно помню ( и понимаю) , были не из дрожжевого теста и не творожные.
Если попробую их, то точно скажу, это они или нет.
4 года
назад
от
Klio Day
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Следов масла и не должно быть, поскольку их обжаривают во фритюре, дают маслу стечь, а потом посыпают сахарной пудрой, по крайней мере именно так готовятся настоящие пончики из дрожжевого теста.
4 года
назад
от
Эличка
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, КАК их продавали.
Если поштучно-вкусные.
А вот если на вес, то продавцу выгодне недодержать во фритюре, ибо тогда вес будет больше.
Ведь хорошо приготовленный пончик-совсем невесомый.
4 года
назад
от
Камилла Шах-Гусейнова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем в йогурты магазинные добавляют крахмал?
8 лет
назад
от
jalita
6
ответов
хочу удивить маму. Дайте рецепт какого нибудь не трудного пирожного. Или че нить на подобии.
11 лет
назад
от
Александр Рыженков
2
ответа
Что делать, если капуста слегка заплесневела? можно ли есть
10 месяцев
назад
от
Hiroko ^_^