Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь вкусным и проверенным рецептом супа-пюре!
12 лет
назад
от
Илья Пугачёв
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Суп - пюре из курицы
Курицу, лучше крылышки. отварить не мелком огне в очень маленькой количестве воды ( чуть чуть чтобы закрывало) в течении 20мин, за тем залить е соусом: .
500г сметаны не жирной, одно яйцо, соль по вкусу и пол ложки муки, взбивать веничком, залить этим крылышки и довести до кипения. Выключить и положить сверху 5-6 листьев петрушки, не резать, целиком и дать постоять 5 мин.
Очень вкусно! Попробуйте, не пожалете.
12 лет
назад
от
Виктория Фоменко
▲
▼
0
голосов
Горох на ночь замачивала, отваривала с мясом копчёным и таким, разбирала мясо, а горох с бульоном-блендером, добавляла катофель, тёртую морковь, солила. И до готовности. )
12 лет
назад
от
alexandroff_na
▲
▼
0
голосов
Наливаем в кастрюлю холодную воду, чуть ниже краев, затем кладем мелко порезанный картофель, ждем когда закипит, как закипит посолить и убавить до среднего (солим каждый по своему вкусу) . В это время моем шампиньоны (можно свежемароженные из магазина) режем мелко лук и трем морковь на мелкой терке (одна луковица, одна морковь) Затем все на разогретую сковороду и сливочное масло (масла грамм 150-пол пачки) Пережареваем грибы лук и морковь до готовности грибов (на среднем огне, чтоб лук не подгорел) В готовый картофель добавляем три плавленных сырка "орбита" (проверенно он лучше всего сюда подходит, да и химии не много) Помешиваем до растворения, как только сырки растворяться, опять ставим на огонь сковороду с грибами и луком, нагреваем и как начинает кипеть добавляем две столовые ложки муки, пережариваем дальше, как все смешали постепенно вливаем полстакана молока, даем всей смеси закипеть и как прокипит минуту, вдавливаем чеснок (2 крупных зубца) , затем все это отправляем в суп. провариваем все вместе еще минут 5, снимаем с плиты и погружным блендером все превращаем в пюре) попробуйте вам очень понравится, поверьте)
12 лет
назад
от
Кирилл Теллади
▲
▼
0
голосов
Принцип элементарный- любой суп пропускаем в комбайне! Вот и вся любовь ! Маленький нюанс- поджариваем (подсушиваем) нарезанную булочку -не знаю, почему-то так принято к супу- пюре , и мой муж очень любит
12 лет
назад
от
галина матвеева
▲
▼
0
голосов
Сырный суп с курицей и помидорами
Ингредиенты:
куриная грудка 1 шт
картофель 7 шт
больших или 10 маленьких
помидор 2 шт
маленьких или 1 большой сочные
лук 1 шт
большая
морковь 1 шт
большая
чеснок 1 шт
головка
плавленый сыр 200 г
в стаканчиках, лучше растворяется, без комков
Приготовление сырного супа с курицей и помидорами
Шаг 1
1 Куриное филе отварить. Достать, порезать мелко и вернуть в кастрюлю.
Шаг 2
2 Добавить мелко нарезанный картофель. Варить пока картофель не начнет распадаться.
Шаг 3
3 Лук нарезать мелко. Морковью натереть на мелкой терке. Обжарить в очень небольшом кол-ве масла до полу-готовности.
Шаг 4
4 Добавить мелко порезанный помидор и чеснок (лучше резать, а не давить- тогда боле яркий аромат) .
Шаг 5
5 Если помидор не сочный, то можно добавить немного томатной пасты.
Шаг 6
6 Тушим под крышкой до готовности. Высыпаем в суп, снимаем пенку, остатки жира с масла.
Шаг 7
7 Добавляем плавленный сыр частями, хорошо перемешивая. Даем закипеть. Выключаем. Настаиваем. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Елена Телегина
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт
10 лет
назад
от
Ева Церковникова
5
ответов
салатик из помидоров какой-нибудь попроще, только не с огурцами сметаной или маслом. спасибо
13 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
какой духовой шкаф лучше: газовый или электрический
12 лет
назад
от
Лариса Чубатова