Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варите бульон? какой нравится?
2 года
назад
от
Asylbek Zhakupov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любое мясо, курица. Морковь, луковица, сельдерей. Соль и перец. Пену снимайте. Бульон д. б. прозрачен. Овощи потом выбросить. Мясо вынуть. Кастрюля прозрачного бульона.
2 года
назад
от
Лореллейн Асс
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу выбрать самогонный аппарат с 2-мя сухопарниками, какой лучше?
8 лет
назад
от
Юлия Сан
1
ответ
Какое национальное блюдо Великобритании Вы бы хотели попробовать и почему?
10 лет
назад
от
Максим Ионцев
1
ответ
Подскажите название блюда: "Мясо, завернутое и жаренное, в лаваше. " Может есть и другие начинки? Мясо изначально как-то
12 лет
назад
от
bagira fass