говорят, что Алла Пугачёва любит жареные огурцы. я тоже иногда жарю. а как их сделать повкусне?

12 лет назад от Александр Наздрачев

4 Ответа



0 голосов
Я как кабачки жарю. Режу кружочками, панирую в муке и жарю в раскаленном растительном масле.
12 лет назад от результат экономики
0 голосов
Рецепт жареных огурцов от А. Пугачевой таков: для приготовления одной порции потребуется 2 штуки свежих огурцов, 1 луковица, зубчик чеснока, растительное масло, соль и перец. Огурцы нарезаются кружочками и выкладываются на подогретую сковороду. Предварительно перед процессом жарки на вилку нанизывается головка лука и обмакивается в растительное масло, подобная манипуляция проводится и с чесноком. После обжарки огурцы можно посолить и поперчить.
12 лет назад от Лена Шуменко
0 голосов
салат из огурцов с мясом по корейски: огурцы нарезать крупной соломкой посолить чуть сбрызгнуть уксусной эссенцией и оставить на 2-3 часа потом слегка обжарить мясо нарезать тонкими ломтиками потушить до готовности В маринованные огурцы положить тушенное мясо спасерованный лук мелко нарезанный чеснок перец красный и залить раскаленным растительным маслом перемешать подать в холодном виде сверху посыпать зеленью хорошо подходит зелень кинзы, базилика, мяты
12 лет назад от Андрей
0 голосов
Жареные огурцы

Для рецепта вам потребуется:

огурцы - 4 шт.
масло растительное - 50г
чеснок - 2 зубчика
зелень укропа - по вкусу
соевый соус (Сэн Сой Классический) - 30г.

Огурцы нарезать тонкой соломкой или кружками, посолить и оставить на 10-15 минут. Слегка отжать и обжарить до золотистой корочки, выложить в стеклянную посуду, добавить измельченный чеснок, зелень укропа (петрушки) , соевый соус (Сэн Сой Классический) . Всё перемешать, накрыть крышкой, дать настояться. Подавать блюдо лучше холодным.
12 лет назад от каролева

Связанные вопросы