почему сердце и печень с томатной пастой плохо дружат, прокисают быстро

12 лет назад от Gresska

3 Ответа



0 голосов
не знаю, не знаю, не замечал, неправильно храните или не пережариваете вовремя, вот и заводяться бактерии. Ведь по сути это отличный белковый субстрат. Что б дольше хранились можете добавлять чеснок.
12 лет назад от Kashtanka Durova
0 голосов
Мало жиров в блюде. Предварительно обжаривайте , потом добавляйте томатную пасту.
Зеленью посыпайте уже в тарелках.
12 лет назад от matriksa
0 голосов
потому что в томате много кислоты
добавляйте немножко сахара
и кладите куркуму, треть чайной ложки, она естественный консервант, не даст продуктам испортиться
12 лет назад от Я бабочка!!! )))

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Анастасия Новичкова
1 ответ
7 лет назад от ***