Все о еде
Войти
Регистрация
почему сердце и печень с томатной пастой плохо дружат, прокисают быстро
12 лет
назад
от
Gresska
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не знаю, не знаю, не замечал, неправильно храните или не пережариваете вовремя, вот и заводяться бактерии. Ведь по сути это отличный белковый субстрат. Что б дольше хранились можете добавлять чеснок.
12 лет
назад
от
Kashtanka Durova
▲
▼
0
голосов
Мало жиров в блюде. Предварительно обжаривайте , потом добавляйте томатную пасту.
Зеленью посыпайте уже в тарелках.
12 лет
назад
от
matriksa
▲
▼
0
голосов
потому что в томате много кислоты
добавляйте немножко сахара
и кладите куркуму, треть чайной ложки, она естественный консервант, не даст продуктам испортиться
12 лет
назад
от
Я бабочка!!! )))
Связанные вопросы
1
ответ
Не повар, а сюда как магнитом тянет, есть таки чего ответить? ;)
7 месяцев
назад
от
TangelaElizo
2
ответа
Что сделать, чтобы пельмени не прилипали к поверхности при заморозке?
11 лет
назад
от
Валя Милосавлевич (Барыкина)
2
ответа
Как жарить треску свежую? Сковородка, масло, режим? Нужно ли переворачивать?
9 лет
назад
от
юлия гурина