Все о еде
Войти
Регистрация
консервированные шампиньоны обязательно нужно обжаривать?
11 годов
назад
от
Юлия Лондон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если требуется по рецепту. Салат "Иванушка"Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле. Чернослив без косточек порезать соломкой, отварить куриную грудку, можно копченую, порезать соломкой. Яйца потереть на крупной терке. Свежие огурцы порезать соломкой, уложить в салатницу слоями. Каждый слой пропитать майонезом. 1 слой-чернослив2-грибы с луком3-куриное мясо4-яйца5-огурцыСверху залить майонезом, украсить зеленью. Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Людмила Травина
▲
▼
0
голосов
Естественно, возникает вопрос, нужно ли их жарить и сколько это займет времени? Свежие шампиньоны жарят 5 – 10 минут, не больше. Пока они не приобретут характерный золотистый оттенок. Вы сразу это увидите. А если грибы замороженные, то понадобится минут 20 – 25. Перед жаркой шампиньоны можно не варить. Если грибы чистые, вымытые и выращены в хороших условиях, то их можно есть даже в сыром виде. Не отравитесь.
Консервированные шампиньоны уже готовы к употреблению в пищу. Но, при желании, их можно подрумянить на сковородке 2 – 3 минуты. А, вобще, почти в каждом рецепте указывается время, сколько нужно жарить шампиньоны. Это зависит от продуктов, с которыми вы будете готовить грибы. Этот интервал может составлять от трех минут до получаса. Шампиньон – это самый распространенный гриб в мире
11 годов
назад
от
Альберт Фахретдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, после варки, в замороженной овощной смеси остаётся что-то полезное?
7 годов
назад
от
Елизавета Никандрова
1
ответ
Как правильно замариновать цыпленка табака, чтобы белое мясо было мягким? Какие специи и добавки применять.
6 годов
назад
от
Екатерина Вейнгерова
2
ответов
В советских продуктах были "Е-добавки" и такие понятия как "массы", "продукты", "изделия", или об этом просто не писали?
7 годов
назад
от
Скраб