Все о еде
Войти
Регистрация
консервированные шампиньоны обязательно нужно обжаривать?
12 лет
назад
от
Юлия Лондон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если требуется по рецепту. Салат "Иванушка"Шампиньоны обжарить с луком на подсолнечном масле. Чернослив без косточек порезать соломкой, отварить куриную грудку, можно копченую, порезать соломкой. Яйца потереть на крупной терке. Свежие огурцы порезать соломкой, уложить в салатницу слоями. Каждый слой пропитать майонезом. 1 слой-чернослив2-грибы с луком3-куриное мясо4-яйца5-огурцыСверху залить майонезом, украсить зеленью. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Людмила Травина
▲
▼
0
голосов
Естественно, возникает вопрос, нужно ли их жарить и сколько это займет времени? Свежие шампиньоны жарят 5 – 10 минут, не больше. Пока они не приобретут характерный золотистый оттенок. Вы сразу это увидите. А если грибы замороженные, то понадобится минут 20 – 25. Перед жаркой шампиньоны можно не варить. Если грибы чистые, вымытые и выращены в хороших условиях, то их можно есть даже в сыром виде. Не отравитесь.
Консервированные шампиньоны уже готовы к употреблению в пищу. Но, при желании, их можно подрумянить на сковородке 2 – 3 минуты. А, вобще, почти в каждом рецепте указывается время, сколько нужно жарить шампиньоны. Это зависит от продуктов, с которыми вы будете готовить грибы. Этот интервал может составлять от трех минут до получаса. Шампиньон – это самый распространенный гриб в мире
12 лет
назад
от
Альберт Фахретдинов
Связанные вопросы
2
ответа
Клюквенный соус, как сделать? Как сделать клюквенный соус к индейке?
6 лет
назад
от
Екатерина Ичева (Устинова)
2
ответа
Напишите пожалуйста рецепт варенья из замороженной клубники.
2 года
назад
от
Dasha Bochkareva
2
ответа
Как считаете, морковка с чесноком и майонезом вредна для организма? Как закуска
1 год
назад
от
Полина Иванова