Все о еде
Войти
Регистрация
Купил куриный фарш. Что еще нужно добавить в него, чтобы приготовить котлеты в гриле?
13 лет
назад
от
Власова Анастасия
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Соль, перец, яйцо, мелко порезанный лук. ) Можно добавить укроп или грибы. )
13 лет
назад
от
...Я...
▲
▼
0
голосов
Как обычно, лук, соль, специи и как у чехов-немного мин. воды с газом. Дать настояься минимум 2 часа. (воды совсем немного) . Очень вкусно и сочно.
13 лет
назад
от
Spi4ka
▲
▼
0
голосов
к сожалению не уверен что что-то получится на гриле из него сделать, жидкий он , как выше отписывались
13 лет
назад
от
леночка
▲
▼
0
голосов
Скоре из куриного фарша на гриле не получится. Он очень жидкий
13 лет
назад
от
3D Cinema
▲
▼
0
голосов
на пол кило фарша- 1 яйцо четверть стакана растительного масла, 2 зуба чеснока пол ч. ложки соли ломтик замоченого в воде хлеба. налю бителя - жареный лук . но это грубо для куриного фарша. хлеб сделает фарш достаточно устой чивым для гриля . к тому же модно жарить в грле на пртивне , а не на решетке.
13 лет
назад
от
Los Angeles
Связанные вопросы
2
ответа
СМИ кричат, что исчезают продукты, а вроде все, как и было. Какие продукты для вас стали недоступны в связи с санкциями?
9 лет
назад
от
Павел Sunchug@$HEFF*/Esrar/
1
ответ
Чтобы утро стало добрым, сколько надо в кофе коньяка?
7 лет
назад
от
unsosePrewere
2
ответа
Можно ли сделать самогон со всякими ароматами вкусами?
2 года
назад
от
Даша Борискина