Купил куриный фарш. Что еще нужно добавить в него, чтобы приготовить котлеты в гриле?

13 лет назад от Власова Анастасия

5 Ответов



0 голосов
Соль, перец, яйцо, мелко порезанный лук. ) Можно добавить укроп или грибы. )
13 лет назад от ...Я...
0 голосов
Как обычно, лук, соль, специи и как у чехов-немного мин. воды с газом. Дать настояься минимум 2 часа. (воды совсем немного) . Очень вкусно и сочно.
13 лет назад от Spi4ka
0 голосов
к сожалению не уверен что что-то получится на гриле из него сделать, жидкий он , как выше отписывались
13 лет назад от леночка
0 голосов
Скоре из куриного фарша на гриле не получится. Он очень жидкий
13 лет назад от 3D Cinema
0 голосов
на пол кило фарша- 1 яйцо четверть стакана растительного масла, 2 зуба чеснока пол ч. ложки соли ломтик замоченого в воде хлеба. налю бителя - жареный лук . но это грубо для куриного фарша. хлеб сделает фарш достаточно устой чивым для гриля . к тому же модно жарить в грле на пртивне , а не на решетке.
13 лет назад от Los Angeles

Связанные вопросы