Все о еде
Войти
Регистрация
Купил куриный фарш. Что еще нужно добавить в него, чтобы приготовить котлеты в гриле?
13 лет
назад
от
Власова Анастасия
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Соль, перец, яйцо, мелко порезанный лук. ) Можно добавить укроп или грибы. )
13 лет
назад
от
...Я...
▲
▼
0
голосов
Как обычно, лук, соль, специи и как у чехов-немного мин. воды с газом. Дать настояься минимум 2 часа. (воды совсем немного) . Очень вкусно и сочно.
13 лет
назад
от
Spi4ka
▲
▼
0
голосов
к сожалению не уверен что что-то получится на гриле из него сделать, жидкий он , как выше отписывались
13 лет
назад
от
леночка
▲
▼
0
голосов
Скоре из куриного фарша на гриле не получится. Он очень жидкий
13 лет
назад
от
3D Cinema
▲
▼
0
голосов
на пол кило фарша- 1 яйцо четверть стакана растительного масла, 2 зуба чеснока пол ч. ложки соли ломтик замоченого в воде хлеба. налю бителя - жареный лук . но это грубо для куриного фарша. хлеб сделает фарш достаточно устой чивым для гриля . к тому же модно жарить в грле на пртивне , а не на решетке.
13 лет
назад
от
Los Angeles
Связанные вопросы
1
ответ
Почему фольга для запекания такая тонюсенькая? Постоянно рвётся.
2 года
назад
от
Steve Ismailov
1
ответ
а можно ли в соляночку добавить и порез. маринован. грибочки? (к колбасам, свинине и огурцу) ?
12 лет
назад
от
Nelly
2
ответа
Граждане , а кто ест постоянно фасоль ? Например , консервированную. Какую пользу она приносит организму ?
12 лет
назад
от
Ruxi Dragne