Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте, что можно приготовить вкусное, малокалорийное и полезное?
12 лет
назад
от
Анна Петровкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну например такой необычный салатик , грудка куриная очень полезна и тоже время без колорийна, уже в вареном виде нарезать её в тарелку потом овощей там помидорчику огурчиков салатику ну что у вас там есть из овощей морковь есть? , отварите тож нарежте и свеклу можно, сметанки с пол стаканчика и немножко подсолнечного масла.
12 лет
назад
от
SERG
▲
▼
0
голосов
Отварная говядина
Стянуть мясо кулинарной нитью, обварить кипятком, опустить в кастрюлю чуть большего диаметра, чем голяшка, залить холодной водой (чтобы только покрывало содержимое кастрюли) . На малом огне довести до кипения, снять пену, посолить щепоткой соли, влить 1 стакан холодной воды, снова довести до кипения, влить ещё стакан воды, варить на малом огне под полуприкрытой крышкой 3 часа. Добавить овощи, букет гарни (петрушка, тимьян, шалфей, листья порея, лавровый лист) , перец горошком, варить ещё 30 минут. Вынуть мясо, всё остальное удалить, бульон процедить. Мясо нарезать ломтями или кусками, удалив нить, бульон разлить по чашкам. Подавать с крупной солью и чёрным крупномолотым перцем. Толчёный чеснок и петрушку подавать отдельно.
1 кг говядины (голень) ; 1 морковь; 1 луковица; 3 гвоздички; 4 зубчика чеснока; лавровый лист; соль, чёрный перец (+ горошком)
12 лет
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы едите яблоки?
6 месяцев
назад
от
IPminecraft
1
ответ
Кто его пил опишите вкус?
2 года
назад
от
Диана Даймонд
1
ответ
Что делать человеку, которому нечего кушать?
2 года
назад
от
Андрей Мардирян