Все о еде
Войти
Регистрация
Какое нужно тесто для домашнего лукового хлеба, как его испечь. Есть хлебопечь
12 лет
назад
от
Дима Мелькин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пеките по своему обычному рецепту. Я пекла на основном. Пекла с обжаренным репчатым луком . Пекла с зеленым. У меня диспенсера нет-добавляла после сигнала. Рецепты можно посмотреть на хлебопечке, ру или в личку. Помогу.
12 лет
назад
от
Angelina Kulik
▲
▼
0
голосов
Я всегда пеку хлеб по одному рецепту!
В теплой воде развожу дрожжи, 2 ложки сахара 1 соли ( чайные я кладу)
И муку по нужной консистенции! 180гр 15-20 мин!
Добавляю жаренный лук, зелень, кунжут! Сразу весь съедаем)
12 лет
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Есть опасность в поедании сырых яиц курицы?
1 год
назад
от
Soila7149670
1
ответ
Чем отличаются Чиполетти от Чебупелей и Чивапчичей?
6 лет
назад
от
Елена Аникина
1
ответ
Заливное из судака, без желатина, возможно! А заливное из семги без желатина возможно?
10 лет
назад
от
марина григорьева