Какое нужно тесто для домашнего лукового хлеба, как его испечь. Есть хлебопечь

12 лет назад от Дима Мелькин

2 Ответа



0 голосов
Пеките по своему обычному рецепту. Я пекла на основном. Пекла с обжаренным репчатым луком . Пекла с зеленым. У меня диспенсера нет-добавляла после сигнала. Рецепты можно посмотреть на хлебопечке, ру или в личку. Помогу.
12 лет назад от Angelina Kulik
0 голосов
Я всегда пеку хлеб по одному рецепту!
В теплой воде развожу дрожжи, 2 ложки сахара 1 соли ( чайные я кладу)
И муку по нужной консистенции! 180гр 15-20 мин!
Добавляю жаренный лук, зелень, кунжут! Сразу весь съедаем)
12 лет назад от Виктория

Связанные вопросы