Мясо телятина сверху с чуть подсохшей корочкой и еле уловимым кисловатым запахом. Выкидывать или нет?

12 лет назад от Ще Кан

3 Ответа



0 голосов
Промыть холодной водой. Потом подержать в холодной воде с небольшим количеством уксуса. Затем пожарить.
Вуаля ! )
12 лет назад от svaserduk
0 голосов
Можно обжарить с колбасой, сосисками, луком и морковью, и сварить солянку, добавив солёный или маринованный огурчик, картофель и маслины.
12 лет назад от Voskresensky15
0 голосов
попробуйте, промыть, сильно засолить и обветрить закрыв в марле, будет сыро- копченое мясо, потом обязательно сварить.
12 лет назад от zloy68_68

Связанные вопросы