Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо телятина сверху с чуть подсохшей корочкой и еле уловимым кисловатым запахом. Выкидывать или нет?
12 лет
назад
от
Ще Кан
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промыть холодной водой. Потом подержать в холодной воде с небольшим количеством уксуса. Затем пожарить.
Вуаля ! )
12 лет
назад
от
svaserduk
▲
▼
0
голосов
Можно обжарить с колбасой, сосисками, луком и морковью, и сварить солянку, добавив солёный или маринованный огурчик, картофель и маслины.
12 лет
назад
от
Voskresensky15
▲
▼
0
голосов
попробуйте, промыть, сильно засолить и обветрить закрыв в марле, будет сыро- копченое мясо, потом обязательно сварить.
12 лет
назад
от
zloy68_68
Связанные вопросы
1
ответ
По чем хлеб в Европе? В Евро - булка черного хлеба - сколько стоит?
8 лет
назад
от
Виталий Ковунец
1
ответ
какая каша полезней?
8 лет
назад
от
NJ
1
ответ
Из какой рыбки получаются вкусные котлетки? МЯСО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
9 лет
назад
от
Adel