как сделать вкусную полутушку курицы золотистой и вкусной на сковородке? как её вобще готовить? только не в духовке.

13 лет назад от tomovna1961

4 Ответа



0 голосов
сделай как цыпленка табака посоли поперчи , и крышкой плотно прижми лучше тяжелой
13 лет назад от Андрей Левин
0 голосов
Натереть е солью с перцем (молотым, любым) , чуть-чуть приправой для курицы обсыпать. жарить на сковороде с одной стороны и с другой в подсолнечном масле (немного! ) Прикройте крышкой, но не плотно, чтоб пар не превращался в воду. Когда выпарится вся жидкостть, курица начнт покрываться корочкой. Приятного аппетита!
13 лет назад от *Юля* Подружись=) Булатова=)*
0 голосов
натереть курицу горчичкой, дав ей отлежаться с полчаса, нашпиговать чесночком и - на хорошо разогретое масло на сковороде. время готовки полчаса
13 лет назад от Анатолий Сергеевич Бруданин
0 голосов
Приправь курицу специями по вкусу, мне нравится кари, соль и т. д, положи на сковороду с маслом, сверху придави плоской крышкой или тарелкой, на не поставь груз, я обычно банку с водой ставлю, и жарь до румяной корочки с обоих сторон. Получается не хуже чем в духовке.
13 лет назад от полина воробьева

Связанные вопросы