Как запекать форель стайками в духовке. Сколько по времени и нужна ли фольга ?

4 года назад от Татьяна Кармадонова (Меньших)

2 Ответа



0 голосов
Ну, про стайку форелей не знаю, а вот при одиночном запекании каждой рыбки можно использовать фольгу, пергамент, часто вобще заворачивают в них вместе с гарниром. Время зависит от толщины рыбки, это в районе 25 минут, плюс-минус . Стейки форели для запекания, на мой взгляд, должны быть тогда ну уж как можно крупне, иначе просто высохнут, если мелкие. Я реально больше люблю запекать рыбку целиком
4 года назад от Андрей Мезенцев
0 голосов
Да, в фольге, блестящей стороной вовнутрь. Слегка солится, чёрным перцем посыпать молотым, добавить немного соевого соуса и завернуть не сильно. Примерно 20 минут при 200 градусах. Почувствуете приятный запах рыбы - и проверять готовность.
4 года назад от елена korolek

Связанные вопросы