Все о еде
Войти
Регистрация
Как запекать форель стайками в духовке. Сколько по времени и нужна ли фольга ?
4 года
назад
от
Татьяна Кармадонова (Меньших)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, про стайку форелей не знаю, а вот при одиночном запекании каждой рыбки можно использовать фольгу, пергамент, часто вобще заворачивают в них вместе с гарниром. Время зависит от толщины рыбки, это в районе 25 минут, плюс-минус . Стейки форели для запекания, на мой взгляд, должны быть тогда ну уж как можно крупне, иначе просто высохнут, если мелкие. Я реально больше люблю запекать рыбку целиком
4 года
назад
от
Андрей Мезенцев
▲
▼
0
голосов
Да, в фольге, блестящей стороной вовнутрь. Слегка солится, чёрным перцем посыпать молотым, добавить немного соевого соуса и завернуть не сильно. Примерно 20 минут при 200 градусах. Почувствуете приятный запах рыбы - и проверять готовность.
4 года
назад
от
елена korolek
Связанные вопросы
4
ответа
Что бы такое положить в тарталетки, чтобы все были в восторге?
12 лет
назад
от
.
1
ответ
Зачем нужна турка? Можно же просто залить молотый кофе в кружке горячей водой из чайника. Это проще и чище.
2 года
назад
от
lesya borovik
2
ответа
Купила печерскую семгу, теперь не знаю, что с ней делать (
10 лет
назад
от
Родная