Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы солите красную рыбу. за 2 дня просолится?
5 лет
назад
от
Виктория
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я солю небольшими кусками, а чаще всего сразу нарезаю на ломтики, чтобы потом сэкономить время (остается просто выложить на блюдо) . Солю как для еды, сверху пергамент и небольшой гнет.
За сутки просаливается.
Так что достану семгу из морозилки 29. 12
5 лет
назад
от
МиХаЛнА
▲
▼
0
голосов
. уже сегодня можно засолить. я утром засолила на 2 ст. ложки соли. 1 ст. ложка сахара. разделила на филе. обмакнула в соляно-сахарную смесь. сложила филе к филе. завернула в пергамент и в холодильник. вечером достану. и кожу смажу маслом растительным. добавлю перец и лаврушкуи опять в пергамент и в холодильник. и так смазывать каждый день. что бы сок из мякоти в кожу не ушел. до НГ как раз отлично просолится. наверняка.
5 лет
назад
от
Дмитрий Сигарев
Связанные вопросы
4
ответа
Уважаемые! Навеяло. сплошь и рядом вижу в ответах советы, что мясо/птицу/рыбу нужно
7 лет
назад
от
Oksana Mamunya
2
ответа
Помните свою первую котлету? Какая она была?
3 года
назад
от
Иван Самойлов
1
ответ
Чем можно заменить яйцо? Для теста на печеньки
4 года
назад
от
Глеб Холодов