Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать шашлыки дома, если можна, то как?
12 годов
назад
от
Оксана Шерстюк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я беру кусок мяса примерно 15х30 и толщиной на 3 пальца, надрезаю его не до конца через равные промежутки с обоих сторон вдоль и поперёк чуть наискось, солю, перчу и на решётку, водичку чтоб не горело снизу, часа полтора два на малюсеньком огне, чтоб еле капало с него, переверну и ещё час, лучшего шашлыка если шашлычницы нет тебе не приготовить
12 годов
назад
от
Rafael Valeev
▲
▼
0
голосов
Электрошашлычницы продаются. А я покупаю деревянные шпажки, нанизываю на них мясо, предварительно добавив в маринад жидкий дым и жарю в духовке на гриле, можно просто в обычной.
12 годов
назад
от
Таня Публика
▲
▼
0
голосов
А ещё есть такая фигня - Электроростер, там и шампурчики в комплекте. О горячие бутерброды с сыром и помидором _ песня!
12 годов
назад
от
Оленька
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите делать шашлыки если да то как часто
2 годов
назад
от
DESERT
1
ответ
Случайно поставил курицу в духовку на 120 градусов вместо 180, простояла 20 минут
4 годов
назад
от
Лиса
1
ответ
Можно ли запечь уже копченую скумбрию? Будет ли вкусно?
3 годов
назад
от
JimlardKn