УКак цыплёнка духовке приготовить, побыстрой, так что бы не особо заморачиваться?

12 лет назад от Леша

4 Ответа



0 голосов
да просто обтереть солью и перцем и в духовку на 180град. и на 2 часа. а сами в это время расслабтесь )
12 лет назад от Андрей К
0 голосов
Разрезать со стороны груди, промыть, распластать.
На подон высыпать пачку соли, разровнять.
Положить сверху курицу, хребтом вверх.
Выпекать в течении часа при температуре 170-180
 
В советские времена этот рецепт назывался "минус 10" - пачка соли стоила 10 копек. .
12 лет назад от dim.sev.lench
0 голосов
МАРИНАД для курицы
Я курицу солю, перчу, можно добавить специи для курицы и пусть полежит несколько часов. Затем обмазываю сметаной с чесноком (не майонезом) и запекаю до румяной корочки
 
ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА
Цыпленка разрубить пополам, распластать и надрезать суставы. Натереть сметаной, солью, толченым чесноком и перцем. Оставить на час под гнетом. Смазать сметаной и жарить под гнетом или на рашпере до темной корочки сначала спину, потом грудь. Чтобы старый цыпленок стал нежне, его потом заливают сливками и запекают в духовке около 20 минут при 250° или тушат под крышкой.
1000 г цыпленка, 100 г сметаны, 3 зубка чеснока.
12 лет назад от Виктория Стародубцева
0 голосов
На кусочки, перемешать в миске с растительным маслом, солью, перцем, другими какими-то специями. В противень. Запекать до готовности. Куски цыпленка готовятся быстре, чем целый.
12 лет назад от мурад Мамедов

Связанные вопросы