Все о еде
Войти
Регистрация
УКак цыплёнка духовке приготовить, побыстрой, так что бы не особо заморачиваться?
12 лет
назад
от
Леша
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
да просто обтереть солью и перцем и в духовку на 180град. и на 2 часа. а сами в это время расслабтесь )
12 лет
назад
от
Андрей К
▲
▼
0
голосов
Разрезать со стороны груди, промыть, распластать.
На подон высыпать пачку соли, разровнять.
Положить сверху курицу, хребтом вверх.
Выпекать в течении часа при температуре 170-180
В советские времена этот рецепт назывался "минус 10" - пачка соли стоила 10 копек. .
12 лет
назад
от
dim.sev.lench
▲
▼
0
голосов
МАРИНАД для курицы
Я курицу солю, перчу, можно добавить специи для курицы и пусть полежит несколько часов. Затем обмазываю сметаной с чесноком (не майонезом) и запекаю до румяной корочки
ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА
Цыпленка разрубить пополам, распластать и надрезать суставы. Натереть сметаной, солью, толченым чесноком и перцем. Оставить на час под гнетом. Смазать сметаной и жарить под гнетом или на рашпере до темной корочки сначала спину, потом грудь. Чтобы старый цыпленок стал нежне, его потом заливают сливками и запекают в духовке около 20 минут при 250° или тушат под крышкой.
1000 г цыпленка, 100 г сметаны, 3 зубка чеснока.
12 лет
назад
от
Виктория Стародубцева
▲
▼
0
голосов
На кусочки, перемешать в миске с растительным маслом, солью, перцем, другими какими-то специями. В противень. Запекать до готовности. Куски цыпленка готовятся быстре, чем целый.
12 лет
назад
от
мурад Мамедов
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из щуки? (помимо пельменей и котлет)
7 лет
назад
от
33242 3243423
2
ответа
Хочу спросить, мне одной кажется, что слои бисквита (теста) в тортике Птичье молоко абсолютно лишние ?
6 лет
назад
от
Елена Королёва
1
ответ
Зачем вырезать кочерыжку из капусты?
9 лет
назад
от
Борис Гончаренко