Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный шашлык без маринада?
7 годов
назад
от
➩ÃnǻᏕtẫȿί∀✐ت ★✔
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезают на куски в чашу кухонного комбайна к-образный венчик и просто мешаете на минимальной скоростью 25-30 минут пока не появится коллагеновые нити и всё можно на мангал не лук и ничего другое Не надо вобще солить как пожарите сейчас стали продавать устройства называется marinator
7 годов
назад
от
Angie Holliwel
▲
▼
0
голосов
Просто репчатый лук, в котором мясо маринуется, поскольку репчатый лук дает свой сок
я просто предварительно его нашинковав, просто руками жмыхаю, а потом перемешиваю с мясом!
иногда с кинзой вместе, никогда ничего не добавляю. максимум, иногда свежий лимончик кусманчиками небольшими
7 годов
назад
от
Sandy
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай хороший
10 годов
назад
от
Владислав Сергеев
1
ответ
Зачем обжаривают лук и морковь?
5 годов
назад
от
Иван Иванов
2
ответов
Что девушке надо уметь готовить по минимуму, чтобы не быть позорищем?
10 годов
назад
от
Анастасия Дегтярева