Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт супа с плавленым сыром и капусты? ( капусты не цветной)
12 лет
назад
от
Nick
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 плавленых сыра,
500 г капусты,
1 средня луковица,
2 средних морковки,
4 картофелины,
соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Морковь натираем на крупной терке, лук шинкуем, пассируем овощи на растительном масле. Капусту мелко шинкуем, отправляем в кастрюлю, заливаем водой и варим в течении 20 минут. Картофель, чистим, нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю, туда же ложем пассированные овощи и варим до готовности. Затем в кипящий суп ложем сыр, даем ему расплавиться, солим по вкусу и добавляем мелкорубленую зелень.
12 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
ну с простой капустой я рецептов не знаю, можно цветную заменить брокколи, например так:
Колбаса/Сардельки/Сосиски - 150-200 г
Морковка - 2 штуки
Картофель - 3 -4 штуки
Брокколи - несколько соцветий
Плавленный сыр - 200г
Базилик
Картофель режем кубиками, разделяем брокколи на соцветия и ставим варится воду (примерно 2 л) , сразу забросив картошку.
В суп, который варится не на мясном бульоне я допускаю луково-морковную зажарку. Поэтому режем лук, натираем морковку и всё это пассеруем на сковороде. Туда же можно сразу добавить и порезанную кубиками колбасу/сардельки/сосиски, но я предпочитаю их варить.
После закипания бросаем в воду картофель с брокколи и зажарку. 5 минут покипит и можно добавлять мясные изделия. Когда картошка станет мягкой, добавляем плавленный сыр, размешивая его ложкой, пока полностью не растворится.
12 лет
назад
от
Ольга Чайкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Южной Коре говядина безумно дорогая, а баранины нет вобще?
5 лет
назад
от
Альбина Байдашева
2
ответа
Какое мясо лучше начать вводить в прикорм ребенка? Как его готовить и сочетать с другими продуктами?
12 лет
назад
от
Алекс Матвиенко
1
ответ
хотела сделать омлет разбила 6 яиц и когда наливала молоко оказалось что оно испортилосьЧто теперь делать с этой жижей?
6 лет
назад
от
Katrin