Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пользовался силиконовыми формами для выпечки? Ваше впечатление?
12 лет
назад
от
cha
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
а при чем тут форма, проблема или в аэрогриле, или рецепт шарлотки не тот, или (уж простите) руки не оттуда растут.
Форма, это просто форма, что в неё положили, то и достали.
Пеку регулярно и кексы и шарлотку и бисквит и запеканку, все нормально получается.
12 лет
назад
от
Настя Настя
▲
▼
0
голосов
У меня бисквитное тесто не получается, пробовала несколько раз. А остальные нормально, все отстает. Но все же больше простые формы мне нравятся.
12 лет
назад
от
Кошка-забияка
▲
▼
0
голосов
Я пользовалась. И пользуюсь. И буду пользоваться. Прекрасные впечатления. А для качественного бисквита (коим является шарлотка) нужна форма разъемная, а не силиконовая. И духовка, а не гриль.
12 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Мне тоже нравится, но надо несколько увеличить время выпечки, а то форма резиновая, чтобы равномерно всё пропеклось.
Также данные формы легко моются, буквально просто протираются тряпкой. Что касается смазывания, то я всё равно немного промазываю маслом, это облегчает "доставание" пирога.
А вобще одни сплошные плюсы)
Попробуйте
12 лет
назад
от
Марианна Лосева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему рассольник - Ленинградский?
8 лет
назад
от
НЕВМЕНЯЕМАЯ МАНЯНЯ.
1
ответ
Сода в блины
6 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
какой крем сделать для эклеров, не слишком сложный и вкусный?
12 лет
назад
от
Mr. X G'Man