Кто пользовался силиконовыми формами для выпечки? Ваше впечатление?

12 лет назад от cha

4 Ответа



0 голосов
а при чем тут форма, проблема или в аэрогриле, или рецепт шарлотки не тот, или (уж простите) руки не оттуда растут.
Форма, это просто форма, что в неё положили, то и достали.
Пеку регулярно и кексы и шарлотку и бисквит и запеканку, все нормально получается.
12 лет назад от Настя Настя
0 голосов
У меня бисквитное тесто не получается, пробовала несколько раз. А остальные нормально, все отстает. Но все же больше простые формы мне нравятся.
12 лет назад от Кошка-забияка
0 голосов
Я пользовалась. И пользуюсь. И буду пользоваться. Прекрасные впечатления. А для качественного бисквита (коим является шарлотка) нужна форма разъемная, а не силиконовая. И духовка, а не гриль.
12 лет назад от Дмитрий
0 голосов
Мне тоже нравится, но надо несколько увеличить время выпечки, а то форма резиновая, чтобы равномерно всё пропеклось.
Также данные формы легко моются, буквально просто протираются тряпкой. Что касается смазывания, то я всё равно немного промазываю маслом, это облегчает "доставание" пирога.
А вобще одни сплошные плюсы)
Попробуйте
12 лет назад от Марианна Лосева

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от НЕВМЕНЯЕМАЯ МАНЯНЯ.
1 ответ
6 лет назад от [email protected]