А Куриные крылышки как готовить повкусне в сковородке? не очень жирная еда?

12 лет назад от костя копин

5 Ответов



0 голосов
смотря с чем готовить и сколько съесть. Можно обжарить с луком и морковкой их, затем добавить специи, соль и залить сливками, тушить до готовности , вкусно, и много их не съешь, очень сытные, пару штук будет достаточно.
12 лет назад от Кубинец
0 голосов
Положить на сковороду (лучше так разрезать чтоб вся их поверхность соприкасалась со сковородой) , посыпать солью и красным острым перцем, жарить с одной стороны (по времени сказать сложно, потому что сковороды у всех разные) до золотистой корочки, перевернуть, посыпать солью и красным острым перцем, жарить до золотистой корочки. Под крышкой, сочне будут.
12 лет назад от ***KAYRAT***ALMATOV***
0 голосов
Я крылышки солю и ставлю в духовку на 30минут, потом достаю и обмазываю соусом (не острая горчица+майонез) и опять в духовку на 10-15минут.
12 лет назад от Игорь Ежов
0 голосов
Хрустящие куриные крылышки в пиве
 
Для рецепта вам потребуется:
 крылышки - 500г
 соль, молотый перец, кари, чеснок - по вкусу
 пиво - 1 бутылка.
 
Приготовить смесь из соли, молотого перца, кари, по желанию можно добавить измельченный чеснок. Крылышки промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и натереть подготовленной смесью специй. Оставить крылышки примерно на час. После уложить подготовленные крылышки в глубокую емкость, залить пивом (примерно на 2/3 объема) , поставить в духовку и нагреть е до 250С. Готовить примерно 40-50 минут. Можно приготовить на сковороде. Будет вкусно и не жирно.
12 лет назад от Herr Becker
0 голосов
Забудьте вы про сковородки, это вредно, готовьте в духовке. Крылышки моя любимая еда. Я ложу их на протвень , чуть воды и на мин 50. Потом с соусом, любым. Объедение.
12 лет назад от Ирина Метелкина

Связанные вопросы