Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить скумбрию продев на шампур как шашлык , или она начнет разваливаться и в итоге упадет на уголь ?
12 лет
назад
от
NINA...
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
У скумбрии нежное мясо и она быстро готовится. Можно прозевать момент и она свалится с шампура (опыт) . Используйте решетку, так легче контролировать готовность. Можно запечь в фольге, рыбка хорошо прожариться, но не будет приятного копченого запаха.
12 лет
назад
от
Устинов Алексей
▲
▼
0
голосов
на решётке. или завернуть в газету (несколько слоёв) , обильно смочить водой, и в угли. 25-30мин. и всё!
12 лет
назад
от
Татьяна Воробьева
▲
▼
0
голосов
Развалится и упадёт.
Печь её надо на противне, брюшком вверх. Брюшко набить зеленью.
12 лет
назад
от
дина волкова
▲
▼
0
голосов
либо брушком вверх, дибо на шампур нанизать, обложить лимоном и упаковать в фольгу (2-3 слоя) , жарить минут 30-40
12 лет
назад
от
СЕРЁГА
Связанные вопросы
1
ответ
Что больше уважают Bo флоридe?
1 год
назад
от
Анастасия Ткаченко
1
ответ
В некоторых странах Европы варят варенье и джем не из фруктов, а из.
4 года
назад
от
Iggup Iggup
1
ответ
Какое блюдо Испанской кухни, вы готовите?
9 лет
назад
от
Cool