Можно ли готовить скумбрию продев на шампур как шашлык , или она начнет разваливаться и в итоге упадет на уголь ?

12 лет назад от NINA...

4 Ответа



0 голосов
У скумбрии нежное мясо и она быстро готовится. Можно прозевать момент и она свалится с шампура (опыт) . Используйте решетку, так легче контролировать готовность. Можно запечь в фольге, рыбка хорошо прожариться, но не будет приятного копченого запаха.
12 лет назад от Устинов Алексей
0 голосов
на решётке. или завернуть в газету (несколько слоёв) , обильно смочить водой, и в угли. 25-30мин. и всё!
12 лет назад от Татьяна Воробьева
0 голосов
Развалится и упадёт.
Печь её надо на противне, брюшком вверх. Брюшко набить зеленью.
12 лет назад от дина волкова
0 голосов
либо брушком вверх, дибо на шампур нанизать, обложить лимоном и упаковать в фольгу (2-3 слоя) , жарить минут 30-40
12 лет назад от СЕРЁГА

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Алиса Гринченко
1 ответ
3 года назад от * Солнце Летнее *