Какое блюдо Испанской кухни, вы готовите?

8 лет назад от Cool

1 ответ



0 голосов
гаспаччо - летом только
осенью, зимой - паэлью

Для приготовления паэльи также используется специальная посуда паэльера – широкая, неглубокая сковорода с двумя ручками с двух сторон.

Паэлья в Испании настолько популярна, что рецепт е приготовления
известен каждому испанцу с малых лет, и во время многих городских
праздников, особенно в Валенсии, паэлью готовят на улице на кострах
в качестве основного угощения.
И, несомненно, любой ресторан национальной кухни предложит свой
вариант данного блюда. Среди множества способов приготовления паэлью
часто готовят с морепродуктами, например, креветками или мидиями.
8 лет назад от Мари Рамбер

Связанные вопросы