Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с фрикадельками. Что нужно сделать, чтобы фрикадельки не развалились в супу?
8 лет
назад
от
Elcin Haciyev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обвалять их в муке предварительно ( но я обхожусь без обвалки) . Но т. к у многих фр-ки при варке трескаются или того хуже разваливаются, то лучше таки обвалять. Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку (желательно не очень тесно друг к другу) , слегка обжарить с одной стороны минут 3-5. Крышкой сразу не накрывать, а то фрики развалятся. Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы фрики схватились ( минут 3-5) .
8 лет
назад
от
Алла Ярмощук
Связанные вопросы
1
ответ
Как коптить холодным копчением хребты лосося?
9 лет
назад
от
Валерия Кобзарева
2
ответа
Соевое и рапсовое масло вредно для человека ?
9 лет
назад
от
анааааа аыуы
1
ответ
Можно ли в классический бисквит «Женуаз» добавить фундук?
1 год
назад
от
федор сметаненко