Как коптить холодным копчением хребты лосося?

Засолил на сутки хребты лосося, теперь хочу закоптить, у меня коптильня холодного копчения с дымогенератором, скажите сколько часов и при какой температуре коптить
8 лет назад от Валерия Кобзарева

1 ответ



0 голосов
Если у вас просто кости с остатками мяса Или у вас балык это две разные вещи Сперва нужно промыть от соли Потому что при копчении и при подготовке к нему продукт нужно сперва подсушить и также высохнет в коптилки я в своей коптильне около 6 часов рыбу целиком или пластованную часа 4-5 свиные Кости для горохового супа коптил 3:00 затем суши их сперва просто посолить солью
8 лет назад от Infinity

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Мария Кузьмич
2 ответа
1 год назад от Клубничный Ананасик
1 ответ
7 лет назад от Елена Прошлякова