Все о еде
Войти
Регистрация
Как коптить холодным копчением хребты лосося?
Засолил на сутки хребты лосося, теперь хочу закоптить, у меня коптильня холодного копчения с дымогенератором, скажите сколько часов и при какой температуре коптить
8 годов
назад
от
Валерия Кобзарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у вас просто кости с остатками мяса Или у вас балык это две разные вещи Сперва нужно промыть от соли Потому что при копчении и при подготовке к нему продукт нужно сперва подсушить и также высохнет в коптилки я в своей коптильне около 6 часов рыбу целиком или пластованную часа 4-5 свиные Кости для горохового супа коптил 3:00 затем суши их сперва просто посолить солью
8 годов
назад
от
Infinity
Связанные вопросы
1
ответ
Если вы что-то невкусное приготовили, то вы потом это ели или выкидывали в мусорное ведро?
4 годов
назад
от
Strange Guy
4
ответов
как приготовить вкусный хлебный квас? как Вы делаете?
12 годов
назад
от
ольга гелецки
1
ответ
сколько стоят пирожки с картошкой и пирожки с капустой? жаренные.
9 годов
назад
от
мария