Все о еде
Войти
Регистрация
Как коптить холодным копчением хребты лосося?
Засолил на сутки хребты лосося, теперь хочу закоптить, у меня коптильня холодного копчения с дымогенератором, скажите сколько часов и при какой температуре коптить
8 лет
назад
от
Валерия Кобзарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если у вас просто кости с остатками мяса Или у вас балык это две разные вещи Сперва нужно промыть от соли Потому что при копчении и при подготовке к нему продукт нужно сперва подсушить и также высохнет в коптилки я в своей коптильне около 6 часов рыбу целиком или пластованную часа 4-5 свиные Кости для горохового супа коптил 3:00 затем суши их сперва просто посолить солью
8 лет
назад
от
Infinity
Связанные вопросы
1
ответ
что полезне тарелка супа или банан? :D
6 лет
назад
от
Мария Кузьмич
2
ответа
Продуктовая корзина, выбор продуктов
1 год
назад
от
Клубничный Ананасик
1
ответ
а портвейн какой на вкус?
7 лет
назад
от
Елена Прошлякова