Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, можно ли с замороженных овощей приготовить рагу?
12 годов
назад
от
Александр Бельков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ТОЖЕ ВСЕГДА ДЕЛАЮ ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ ВОТ ТАКОЕ РАГУ:
ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО:
Овощное рагу
Ингредиенты: 400 г замороженной капусты брокколи, 400 г овощной смеси (по 100 г брюссельской и цветной капусты, моркови, по 50 г зеленого горошка и лука-порея) , 2 луковицы чуть меньше среднего размера, 4 столовые ложки подсолнечного масла, соль, черный перец по вкусу.
Приготовление. В металлическую кастрюльку с толстым дном влить 4 столовые ложки масла и обжарить до золотистого цвета мелко нарезанные луковицы. Высыпать замороженные овощи, перемешать, добавить 50 мл воды, соль и перец по вкусу. Тушить 20—25 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
12 годов
назад
от
Люся Калугина
▲
▼
0
голосов
Ну да, хороше мягкое рагу получится. Уже готовили зимой (когда не хватало зелени) XD Из свежих поулчается кусочками и вкус сочный, а вот замороженные - такое мягкое и плавное рагу.
12 годов
назад
от
ксения
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, это всё вкусно или вкус здесь не главное? =
6 годов
назад
от
Bella Everly
2
ответов
Можно ли готовить котлеты путём тушения, без обжарки?
1 год
назад
от
Диана Мороз
2
ответов
Что будет если.
9 месяцев
назад
от
ника ника