Все о еде
Войти
Регистрация
делаете ли чипсы в домашних условиях? напишите рецепт.
12 лет
назад
от
koT* ton
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ага, в микроволновке, картошку режу тонинькими полкпрозрачными кружочками, выкладываю на бумагу для выпечки солю, добавляю спечии по вкусу (в основном сушеный чеснок и перец) и ставлю при 600-750 W на 2-3 минуты, достаю переворачиваю и еще на 2-3 минуты. Правда превый раз можент не получится (я когда первый раз делала чипсы поставила их на 7 минут-пошел дым) .
если картошка слегка влажноватая, тогда еще раз перевернуть и 1-2 мин в микроволновку. от магазинных мало чем отличаютя, и чо немаловажно без использования масла
12 лет
назад
от
Student
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
- картофель,
- подсолнечное масло,
- соль, специи на выбор.
Способ приготовления
1. Чистим картофель. При помощи терки-слайсера или насадки кухонного комбайна нарезаем его тонкими ломтиками, выкладываем на кулинарную бумагу. Покрываем маслом. В случае, если вы хотите сделать блюдо мене калорийным, можно обойтись и без масла.
2. Помещаем заготовки в микроволновку, выставляем мощность на мощность 700 Вт. Через 5 минут чипсы готовы.
3. Перед подачей на стол солим их и добавляем сухие специи на свое усмотрение. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Анунах с Нибиру
Связанные вопросы
2
ответа
Луковицу полезне съесть сырой, или лучше немного е пожарить на сковороде?
6 лет
назад
от
Лена Морозова
1
ответ
Если у меня много денег, то почему другие удивляются, что я ем только минтай и больше ничего?
4 года
назад
от
Инна Данилова
2
ответа
Почему 0. 5 какого либо напитка вкусне чем 1. 5 или 2 литра?
5 месяцев
назад
от
aaron Roderick