Все о еде
Войти
Регистрация
Луковицу полезне съесть сырой, или лучше немного е пожарить на сковороде?
5 лет
назад
от
Лена Морозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В некоторых блюдах лук вкусне сырой, в некоторых - жареный. Для меня не будет вкусно суп, в котором лук сырой. И солёную сельдь с жареным луком тоже есть странно.
5 лет
назад
от
Уляна Маленчук
▲
▼
0
голосов
Сырой и вкусне и полезне (Только окружающие не оценят) . жаренное вобще полезным не назовешь. Скоре если запечь.
А чтобы не воняло, нужно заесть чесноком)
5 лет
назад
от
777
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить мясо с мясом?
1 год
назад
от
Лидия Шулепова
3
ответа
Кто в городе живет, где берете листочки смородины, вишни для маринования огурцов.
6 лет
назад
от
Фатима
1
ответ
как сготовить пирожки как приготовить пирожки с вареньем? без молока и кефира? возможно это?
10 лет
назад
от
Валерия