Как приготовить (замариновать) шашлык из мяса выдры?

12 лет назад от Елена Кузнецова

2 Ответа



0 голосов
мне тоже муж притащил мясо то ли выдры, то ли бобра, лежит пока в морозилке. Я, честно, что то боюсь его готовить. Думаю муж забудет, а я по тихому собакам скормлю. Хотя знаю, что нутрию например, специально на мясо растят, выдра та же нутрия, но все равно вроде крыса, хоть и водяная, быр (
12 лет назад от Narek Matevosyan
0 голосов
Любое "дикое" мясо надо хорошо вымочить в воде (вся тушка или её часть кладётся в ёмкость с холодной водой и оставляется на ночь, затем воду сливают и замачивают ещё раз пока сливаемая вода не будет чистой) . Ну а потом мясо режут на порционные куски и маринуют в воде с уксусом, луком, перчиком душистым и горошком и с лавровым листом. По желанию можно добавить в маринад гвоздику.
12 лет назад от Кристина Ларченко

Связанные вопросы