Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить (замариновать) шашлык из мяса выдры?
12 лет
назад
от
Елена Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне тоже муж притащил мясо то ли выдры, то ли бобра, лежит пока в морозилке. Я, честно, что то боюсь его готовить. Думаю муж забудет, а я по тихому собакам скормлю. Хотя знаю, что нутрию например, специально на мясо растят, выдра та же нутрия, но все равно вроде крыса, хоть и водяная, быр (
12 лет
назад
от
Narek Matevosyan
▲
▼
0
голосов
Любое "дикое" мясо надо хорошо вымочить в воде (вся тушка или её часть кладётся в ёмкость с холодной водой и оставляется на ночь, затем воду сливают и замачивают ещё раз пока сливаемая вода не будет чистой) . Ну а потом мясо режут на порционные куски и маринуют в воде с уксусом, луком, перчиком душистым и горошком и с лавровым листом. По желанию можно добавить в маринад гвоздику.
12 лет
назад
от
Кристина Ларченко
Связанные вопросы
5
ответов
Обожаю черный чай и пью его каждый день. Это очень вредно?
12 лет
назад
от
амирхан ахметзянов
1
ответ
Про самогон? Как лучше: как лучше, выгнать самогон 60 град. и разбавить до 40 или гнать до 40 град?
6 лет
назад
от
Владимир Фадеев
4
ответа
У президента Медведева, новый шеф повар - француз. А вы из какой страны наняли бы себе своего личного повара?
12 лет
назад
от
Таня Танник