Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить (замариновать) шашлык из мяса выдры?
12 лет
назад
от
Елена Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне тоже муж притащил мясо то ли выдры, то ли бобра, лежит пока в морозилке. Я, честно, что то боюсь его готовить. Думаю муж забудет, а я по тихому собакам скормлю. Хотя знаю, что нутрию например, специально на мясо растят, выдра та же нутрия, но все равно вроде крыса, хоть и водяная, быр (
12 лет
назад
от
Narek Matevosyan
▲
▼
0
голосов
Любое "дикое" мясо надо хорошо вымочить в воде (вся тушка или её часть кладётся в ёмкость с холодной водой и оставляется на ночь, затем воду сливают и замачивают ещё раз пока сливаемая вода не будет чистой) . Ну а потом мясо режут на порционные куски и маринуют в воде с уксусом, луком, перчиком душистым и горошком и с лавровым листом. По желанию можно добавить в маринад гвоздику.
12 лет
назад
от
Кристина Ларченко
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос на тему сливочной подливы! Можно ли из сухих сливок сделать подливу? И как? Спасибо! )
8 лет
назад
от
Веталь Яковлев
6
ответов
расскажите тайну самого вкусного плова. к сожалению, из телятины.
11 лет
назад
от
а а
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? У нас цветная капуста в кляре. Ваши рецепты
4 года
назад
от
Hydro LK-1v1