Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить (замариновать) шашлык из мяса выдры?
11 годов
назад
от
Елена Кузнецова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мне тоже муж притащил мясо то ли выдры, то ли бобра, лежит пока в морозилке. Я, честно, что то боюсь его готовить. Думаю муж забудет, а я по тихому собакам скормлю. Хотя знаю, что нутрию например, специально на мясо растят, выдра та же нутрия, но все равно вроде крыса, хоть и водяная, быр (
11 годов
назад
от
Narek Matevosyan
▲
▼
0
голосов
Любое "дикое" мясо надо хорошо вымочить в воде (вся тушка или её часть кладётся в ёмкость с холодной водой и оставляется на ночь, затем воду сливают и замачивают ещё раз пока сливаемая вода не будет чистой) . Ну а потом мясо режут на порционные куски и маринуют в воде с уксусом, луком, перчиком душистым и горошком и с лавровым листом. По желанию можно добавить в маринад гвоздику.
11 годов
назад
от
Кристина Ларченко
Связанные вопросы
1
ответ
Прокиснет ли молоко в портфеле за день?
1 год
назад
от
... ...
1
ответ
сколько у вас арбуз стоит? уже едите?
9 годов
назад
от
Дмитрий Дмитриев
2
ответов
Если запечь курочку в сметане с грибами будет вкусно? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
Eva Eva