Почему всю жизнь все мариновали шашлык в уксусе, а сейчас отплёвываются со СТРАШНЫМ принебрежением?

12 лет назад от Фэришон

6 Ответов



0 голосов
мода на здоровый образ жизни.
вот только уксус уксусу рознь. я и сейча в уксусе мариную- в виноградном, домашнем яблочном, обычном столовым, только развожу его до состояния 2-5 %
12 лет назад от Егор CCC
0 голосов
В советское время трудно было найти хороше мясо для шашлыка, свинина была слишком жирная, поэтому использовали говядину, причём старую, другой не было, которую только в уксусе и можно мариновать, иначе не ужуёшь.
12 лет назад от tigrica974
0 голосов
Родители мои всегда в уксусе маринуют, мне нравится. Ну а мы с мужем как-то всегда в майонезе делаем.
12 лет назад от Алена
0 голосов
Да нормально и в уксусе, особенно, если надо побыстре. Я не отплевываюсь. Я по разному мариную.
12 лет назад от Ёжик из тумана
0 голосов
А мы по старинке. что бы не добавляли, специи всякие травки . луку поболе, а то и майонез. но воду для полива при жарке- обязательно уксусную кисленькую. Это придает неповторимый запах шашлыку.
12 лет назад от Maria Dolgaya
0 голосов
я тоже люблю старую классику в шашлыках, мариную с уксусом. почему-то всякие корнишоны мы едим, которые в 200-литровых бочках в уксусе хранятся на заводе до момента закатки, домашнюю консервацию с уксусом едим, а от маринада на шашалык в обморок падаем. понятно, что не полезно, не овсянка, так сказать. но и шашлык не три раза в день едим.
12 лет назад от Анюта Богданова

Связанные вопросы

4 ответа
1 ответ
2 года назад от $Dj Diman$
4 ответа
2 года назад от Евгения Соло