Все о еде
Войти
Регистрация
Как проверять готовность говяжей отварной лопатки без поварской иглы?
12 лет
назад
от
Инна Симак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Костян, потыкай в мясо своим *, если входит легко - то готово, если кровь идет. то мясо - было девственницей, т. е сырое)
12 лет
назад
от
Сергей Дурницын
▲
▼
0
голосов
. Готовое отварное мясо вседа чуть подвсплывает в бульоне.
А, если ещё и на косточке, то самотделяется по краям от неё.
12 лет
назад
от
Юлия Вебстер
Связанные вопросы
3
ответа
Минимум продуктов, максимум пользы . Это ж какие такие салатики да закуски?
4 года
назад
от
лика лайн
1
ответ
Чем опасен или вреден РОЛТОН?
7 лет
назад
от
Наталия Сидорова
1
ответ
Подскажите вкусные блюда в мультиварке
7 лет
назад
от
Милена кузнецова