Все о еде
Войти
Регистрация
Как проверять готовность говяжей отварной лопатки без поварской иглы?
12 годов
назад
от
Инна Симак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Костян, потыкай в мясо своим *, если входит легко - то готово, если кровь идет. то мясо - было девственницей, т. е сырое)
12 годов
назад
от
Сергей Дурницын
▲
▼
0
голосов
. Готовое отварное мясо вседа чуть подвсплывает в бульоне.
А, если ещё и на косточке, то самотделяется по краям от неё.
12 годов
назад
от
Юлия Вебстер
Связанные вопросы
2
ответов
Хурму холодной или тёплой лучше есть?
5 годов
назад
от
Алина Малик
2
ответов
как приготовить варенье из вишни? ? как приготовить варенье из вишни? ?
9 годов
назад
от
Руслан Насыров
2
ответов
В тесто для печенья добавляется сливочное масло и молоко?
8 годов
назад
от
Ольга Денисова